Новинки фотогалереи

Возврат-невозврат такс-фри в Испании.

Опубликовано: 343 дня назад (2 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прошу помощи и дельного совета у всех кто сталкивался с подобной ситуацией. Я в аэропорту Барселоны прошла к таможне там у меня посмотрели чеки и поставили печать. Далее пошла к окошку выплаты денег. Мне сказали что не могут выплатить наличные так как этот магазин в котором я покупала( кстати наличными) возвращает только на карту. Я согласилась. Они отсканировали мою карту. Отдали мне квитанцию от банка, и чек на покупку. Сказали что через десять дней деньги придут на карту.я переспросила надо ли мне что- либо им высылать ответили нет. Через неделю приходит сообщение на телефон. Отмена операции выдачи наличных на сумму ... Eur la caixa не выполнена. Как это понимать и куда обратиться не знаю. Может кто подскажет?
Люди, сжальтесь!! возьмите меня кто-нибудь летом в поход дикарём!! | Обсуждение фотоконкурса «Приятно вспомнить, не стыдно показать»
Галина Делакова # 2 января 2015 в 20:32 0
Ирина, При возврате денег на карту, вообще вы должны были ваши чеки , упаковать в конверты которые вам давали в магазинах, запечатать и в аэропорту, на стойке возврата такс фри, опустить в почтовый ящик! Мы так делали, но деньги вернули где-то через месяц!!!
Ирина Кузнецова # 2 января 2015 в 20:32 0
Галина, в том -то и дело , что чеки пропечатанные таможней они у меня забрали в окошке возврата денег и дали на руки квитанцию от банка, сказали что это гарант что они провели операцию.
Галина Делакова # 7 января 2015 в 21:20 0
Ирина, ерунда какая-то, у нас было все просто: проверили чеки, поставили печати, отправили в окошко, там сказали что возврат на карту, на конверте заполнили данные карты, запечатали и в почт. ящик! но нам так возвращали в италии, в испании всегда наличкой отдавали. А тут вообще разводом попахивает!
Ирина Кузнецова # 13 января 2015 в 16:04 0
Галина, спасибо у меня тоже подозрение на обман, передо мной девушка в окошке банка ругалась и говорила о том что ее хотят обмануть, думаю придется забыть о возврате денег. Всем остальным будьте бдительны на стаивайте на возврате наличными или пусть все разъясняют досконально