Новинки фотогалереи

Путешествия под парусом

Опубликовано: 360 дней назад (16 декабря 2014)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приглашаю Вас в кругосветное путешествие под парусом. Подробная информация на сайтах www.worldsailing.co.il и www.lorraine-d.spb.ru .
Интересное место - советую посетить | Киев - что посмотреть?
Анастасия Меньшикова # 16 декабря 2014 в 11:06 0
Скажите, а если человек - гражданин России, он может принять участие в путешествии? а как насчет виз?
Katarina Olenberger-Dacosta # 16 декабря 2014 в 11:06 0
надеюсь, что когда-нибудь лет через 5 мне подвернётся такое предложение и у меня будут деньги на всё это)) идея потрясающая! удачи Вам!
Сергей Ворончихин # 16 декабря 2014 в 13:13 0
Приглашаю в путешествие на небольшой яхте по Ладожскому озеру.Сроки, в течении лета ,возможны разные,маршруты тоже.Это будет отличная подготовка к кругосветному путешествию под парусами.Пишите в личку.
Надежда Светличная # 17 декабря 2014 в 15:47 0
В целом прикольно, но интереснее быть в команде, чем гостем...
А по Ладоге на небольшой яхте не очень комфортно ходить. все-таки по большей части - волна и ветер, если только не ходить по шхерам...
Владимир Преображенский # 21 декабря 2014 в 16:34 0
Простите, я всего несколько дней "в контакте" - плохо могу разобраться, как следить за сообщениями. Спасибо всем за заметки!
Визы - моя проблема. А деньги - не главное. Лодка - моя, можно сходить не на год, а месяц или сколько хотите. Это - первая кругосветка для "Лоры" - можно обдумать разные варианты.
Katarina Olenberger-Dacosta # 23 декабря 2014 в 20:53 0
скажите, а при успешном свершении сего прекрасного путешествия, вы ведь повторите его, правда?)) и ещё вопрос - на островах и в странах, указанных в программе путешествия на сайте (ну кроме США и Австралии - там всё понятно), какая длительность остановки? и какой примерно бюджет получается на визы, портовые сборы, питание и страховку?
Владимир Преображенский # 27 декабря 2014 в 04:54 0
Спасибо за вопрос.
Яхта построена для длительных путешествий - после кругосветки, конечно, будет повторение. Возможно, не обязательно вокруг света, а дальние путешествия в разных океанах.
В кругосветке запланировано посещение стран. Это означает, что, по решению участников, время нахоэжения на берегу может быть увеличено или уменьшено. Вы понимаете, что без остановок (длительных) такое путешествие занимает не год, а вполовину (втрое) меньше времени. В частности, поход из Красного моря до Майама (треть) занял при переходе на яхте 1 месяц.
Деньги на питание, портовые сборы, визы не составляют, обычно, проблемы. Сборы в портах, включая разрешение на берег, колеблются от 25 до 50 долл (точные цифры не привожу, они могут меняться). Питание обходится примерно в те же деньги, которые Вы тратите дома (конечно, обеды в ресторанах и кафе - дороже, но это - как везде).
И почти нет стран, где кому-либо запрещается выход на берег. В такие места мы сами предпочитаем не заходить.
Dmitry Ten # 28 декабря 2014 в 13:03 0
>Визы - моя проблема.

Подскажите, каким образом вы решаете проблему с визами для граждан РФ?
Насколько мне известно, это делается только лично либо через аккредитованного в посольстве туроператора.

>И почти нет стран, где кому-либо запрещается выход на берег.

Австралия? Америка? - сомневаюсь, что кому-то позволят сойти на берег без соответствующих документов. Наверняка на многих островах такая же ситуация.
Владимир Преображенский # 28 декабря 2014 в 21:43 0
Вы забываете, что мы организуем путешествие. Участник, заранее забронировавший место на борту, посылает нам копию загранпаспорта и вносится во все судовые документы. Все заранее рассылается в те порты, куда мы планируем заходить. Если по какой-либо причине есть проблемы - участник узнает это и вправе отказаться. Но такого еще не было.
Сложности могут возникнуть только в том случае, если участник из России захочет начать путешествие не из Эйлата (с Израилем сейчас нет виз у России), а, например, из Франции или США. Тогда нужна виза в соответствующую страну. Но я думаю, что и в этом случае мы поможем решить этот вопрос, заранее включив его в состав группы.
Владимир Преображенский # 7 января 2015 в 11:00 0
Приглашаю Вас вступить в нашу новую группу
"Вокруг света под парусом".
Буду очень признателен, если и Ваши друзья присоединятся к нам.
Татьяна Подвигина # 8 января 2015 в 19:11 0
22 июня 2010 года яхта Lorraine-D отправится в круиз
вокруг Синайского полуострова
(Эйлат - Шарм-эль-Шейх - Суэцкий канал - Порт Саид -
Средиземное море).
Приглашаются все желающие.

В октябре приглашаю Вас
в кругосветное путешествие под парусом.

Подробная информация на сайтах www.worldsailing.co.il
и www.lorraine-d.spb.ru .
Пишите в группу "Вокруг света под парусом"
http://vkontakte.ru/club16739309 или в личку.
На все вопросы с удовольствием ответим.
Оля Ромашкина # 12 января 2015 в 04:34 0
Мы с мужем путешествуем и в настоящее время находимся в Юго-Восточной Азии, курсируем из Таиланда в Малайзию, возможно скоро отправимся на Филиппины. Планы нашего путешествия очень гибкие, мы не зависим от каких-то обстоятельств. Ну в общем, ближе к делу :) Мы очень хотим отправиться в путешествие из Юго-Восточной Азии в Южную Америку или Африку. И хотим сделать это по морю, на корабле, яхте, лайнере, да хоть на грузовом танкере. Мы пока только начинаем поиски информации для такого путешествия и поэтому пока даже не знаем от чего отталкиваться. Вы в этой сфере знаете больше нашего - может натолкнете на мысль, что делать? ехать в порт и искать корабли с русскими моряками, которые набирают попутчиков, либо может вы знаете какие-то сообщества, клубы, где опять же можно стать попутчиком? Нам пригодится любая информация, люди, контакты, всё, что угодно :)