Новинки фотогалереи

ПУТЕШЕСТВИЕ «ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СИНГАПУР И МАЛАЙЗИЯ – ИСТИННАЯ АЗИЯ»

Опубликовано: 364 дня назад (12 декабря 2014)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приглашаем Вас в групповой тур "Захватывающий Сингапур и Малайзия - истинная Азия" с 17 по 31 августа 2012 г. с русскоговорящим сопровождающим.
Маршрут: Москва - Сингапур – о. Тиоман – Куала-Лумпур – нагорье Камерон Хайлендс – Сингапур - Москва

Индивидуальный тур в группе с русскоязычным сопровождением 17 - 31 августа 2012 г.

Стоимость от 2318 евро, включая прямые перелёты Москва-Сингапур-Москва на SINGAPORE AIRLINES, проживание в отелях выбранной категории, трансфер между городами.
Колоритные мегаполисы Сингапур и Куала-Лумпур, культурные традиции и тропические чудеса – это приключение приправлено всеми невероятными специями экзотического региона. Окунитесь в бушующие зеленью джунгли Тиомана, понежьтесь на мягком белоснежном пляже, а затем почувствуйте прохладу Камерон Хаилендс на горных чаиных плантациях за чашечкои чая или прогуляйтесь по древнему нетронутому лесу и деревне аборигенов.

Путешествие собрано как отличная комбинация обязательных для посещения достопримечательностей и свободного времени для самостоятельных прогулок и пляжного отдыха, с включенными авиа перелётами, отелями, переездами по маршруту.
Красочное описание с подробной информацией можно посмотреть и скачать на сайте www.TRAVELY.ru

Заявки принимают на почту go@travely.ru

В стоимость входит проживание в отелях выбранной категории, переезды между городами (автобусы и паромы).
Отдельно оплачивается медстраховка (10 евро), виза в Сингапур (40 евро).

Прямой перелет МОСКВА-СИНГАПУР-МОСКВА вместе с SINGAPORE AIRLINES – лучшей авиакомпанией мира
по данным SKYRAX и Global Traveler.

Тур организован при поддержке TOURISM MALAYSIA.
________________________________________________________________________
Есть только одно место, где вместе встречаются все цвета, запахи, звуки и виды Азии – Малайзия. Нигде больше Вы не повстречаете представителей всех трех основных Азиатских рас – Малайцев, Китайцев, Индийцев, плюс еще большое количество различных этнических групп. Нигде также не найдется такого захватывающего разнообразия культур, фестивалей, традиций и товаров, множества впечатлений. Никакую другую страну не назовешь «Истинная Азия», кроме как Малайзию.
Программа «Захватывающий Сингапур и Малайзия – Истинная Азия» собирает и определяет суть уникального разнообразия региона. Она демонстрирует самобытность и очарование Малайзии, которые делают ее исключительно интересным туристическим направлением.

ДЕНЬ ОТПРАВЛЕНИЯ

Отправление самолета из Москвы в Сингапур из аэропорта Домодедово.
В аэропорт необходимо прибыть не позднее 12 час. 20 мин. В пути 10 часов.

Подробную программу-презентацию с ценами можно скачать по ссылке:
http://dl.dropbox.com/u/26619598/SING-MALAY2012/KL si..
___________________________________________________________________________

Заявки на запись в группу и консультации по тел. (495) 77 109 77, а также по go@travely.ru
Нужна ли виза из консульства( москвы) в Египет | Путешествия компанией и в одиночку - за и против
Paul Neon # 12 декабря 2014 в 15:15 0
Витори, минимальная стоимость 2318 евро на человека при двуместном размещении, вы можете ознакомиться с презентацией на travely.pro и выбрать понравившийся вариант размещения. Можете также позвонить по телефону 8 495 77 109 77 и задать все свои вопросы. Павел
Paul Neon # 12 декабря 2014 в 15:15 0
Август месяц - самый верный вариант выбора для поездки в Малайзию! Во-первых по фактору сезонности с учетом нашего маршрута, во-вторых, по зрелищности и насыщенности событиями. Например, мы можем с Вами стать свидетелями, как огромные черепахи откладывают на берегу яйца, как из них вылупляются и устремляются в океан маленькие новорожденные и мн. др. детали, которые нами тщательно продуманы.
TRAVELY предлагает сложный маршрут по очень выгодной цене (от 2300 евро вкл. авиа перелет) и держит преимущество. Если сравнивать с похожими предложениями глобальных туроператоров по региону, у них путешествие ограничено посещением двух столиц и одного острова , и как правило, это Лангкави или Пенанг, что даже не учитывает фактор сезонности. А если сравнивать интересность и сложность маршрута, то подобные готовые предложения вовсе отсутствуют.
Андрей Сосняков # 12 декабря 2014 в 17:44 0
Путешествовал с компанией "Travely" в прошлом году. Тур был индивидуальный: Москва - Сингапур - Пинанг - Лангкави - Сингапур - Москва. С тех пор их поклонник и постоянный клиент. Профессионализм 100%, и к тому же с душой.

Ничего "тяжёлого" в перемещение по Малайзии нет - шикарный междугородный автобус Сингапур - Пинанг (я такого ни разу в жизни не видел, хотя объехал 25 стран, по три кресла в ряду, видеомонитор, кресло-люлька по типу бизнес-класса в самолёте), идеальные дороги, нормальный паром Пинанг - Лангкави (всегда можно договориться на место в бизнес-классе за небольшую доплату и плыть как короли).

И полностью согласен с тем, что аналогов у туров от "Travely" нет. Они молодцы, цены не ломят, программы составляют для тех, кто хочет увидеть самое интересное в стране, при этом особо физически не напрягаясь. А негатив от конкурентов, по-моему, лучшая реклама, хотя ещё раз повторю, что нет аналогов, а стало быть и конкурентов у них тоже нет.
Paul Neon # 4 января 2015 в 15:02 0
Дорогие друзья и будущие наши путешественники! Наше приключение в Сингапур, на Тиоман, в Куала-Лумпур и Камерон-Хайлендс стало еще доступнее, началась распродажа! С начала июля путевку можно приобрести за 2154 евро на человека, вкл. авиа перелет, проживание, трансферы между городами. Заявки по тел 8-495 77-109-77. Почта go@travely.pro
Анастасия Меньшикова # 8 января 2015 в 19:57 0
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ЗВОНКАХ ЗА ГРАНИЙЕЙ (В РОУМИНГЕ)

В современном "мобильном обществе" становится особенно актуальным вопрос мобильной связи за границей. Желательно при этом, чтобы удовольствие пообщаться с близкими по телефону стоило не очень дорого. Читайте о том, как сэкономить на разговорах по телефону в Турции, Египте, странах ЕС и любых других странах мира.

Роуминг

Самый простой способ оставаться на связи во время заграничной поездки — пользоваться роумингом своего обычного оператора. То, что не нужно заморачиваться выбором и покупкой дополнительных сим-карт, скачиванием специальных программ и т.п., очень ценно для людей, которые не планируют подолгу разговаривать и не хотят озадачиваться поиском других вариантов.
Этот способ, правда, является самым дорогим, даже несмотря на все специальные услуги. Сейчас крупные операторы предлагают дополнительные возможности сэкономить на роуминге: есть тарифы на бесплатный прием входящих вызовов (обычно с различными ограничениями), скидки на оплату в выбранной стране и пр. Также есть предложения для тех, кому необходимо пользоваться интернетом или отправлять sms. Тем не менее роуминг — это довольно дорого, поэтому абоненты предпочитают искать альтернативы.

Местные сим-карты

Местная сим-карта, или "симка оператора страны пребывания", тоже позволяет сэкономить. Но такой вариант имеет ряд минусов: нельзя сохранить свой номер телефона, придется потратить время на выбор подходящей компании-оператора, да и сервис будет на иностранном языке.
Кроме того, местная сим-карта не подходит, если вам часто звонят из России, потому что для звонящих эти разговоры будут очень дорогими. Нельзя забывать и о том, что часто местные операторы работают в пределах только одной страны. Отправляясь в евротур или кругосветку, лучше подыскать другой способ оставаться на связи, в противном случае вы станете обладателем внушительной коллекции симок.

Туристические сим-карты

У туристических сим-карт есть два больших плюса. Во-первых, они дают возможность сохранить свой номер телефона, хотя некоторые из карт работают только с определенным оператором или даже конкретным тарифом и выбирать их нужно осторожно. А во-вторых, этот вариант по праву считается одним из самых дешевых для вас, но не для тех, кто звонит вам из России, потому что им минута разговора будет стоить до 46 руб. и даже больше (в зависимости от оператора и тарифа). В итоге может получиться, что вы не экономите, а предоставляете возможность платить за общение с вами близким или бизнес-партнерам...

Наиболее прогрессивным и САМЫМ ЭКОНОМНЫМ видом связи является сегодня "SIP-телефония" (Голосовой сигнал передается через интернет). Чтобы пользоваться такой связью достаточно скачать с AppStore/AndroidMarket/WinPhone "SIP-клиент" на ваш смартфон/планшет и зарегистрироваться на сайте SIP-провайдера.
Стоимость разговоров и СМС при таком способе коммуникаций самая выгодная: ~1-1,5 руб/мин, ~0,5 руб/СМС (В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА!!! НА ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА!!!)
Подробности на сайте:
www.vizitkaonline.hdd1.ru