Новинки фотогалереи

Предлагаю разнообразные туры

Автор: Mia Rumi
Опубликовано: 336 дней назад (9 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет! Мы - это Ольга и Алексей. Туристическая сфера для нас - хобби, не приносящее прибыли. Мы затеяли этот проект ради интереса - делать добро другим!
Непосредственно от Вас (клиентов) мы не берем ни процента комиссии!!!
Работа заключается в контакте с лучшими операторами страны - Anex, Tui, RTI, coral, Pegas, sunmar, Библиоглобус, Парадайз и многими другими.

Наша цель- индивидуальный подход к каждому клиенту: консультрование, подбор отдыха, бронирование тура, контакт с оператором, оповещение клиента о состоявшейся брони. ВАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОПЛАТИТЬ ТУР В ОФИСЕ ОПЕРАТОРА, когда будет подтверждена бронь!

Внимание!!!!! Мы не берем никаких денег!!!! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ оплаты банковской картой.

Никаких предоплат - никакого обмана!!! Мы - индивидуальные агенты, работающие напрямую с операторами!

Мы рады предложить вам разнообразные туры - экскурсии, пляж, горнолыжные курорты, экстримальный отдых- на любой вкус и цвет.
Розыгрыш бесплатных авиабилетов Qatar Airways | ТОВАРЫ ДЛЯ ОТДЫХА И ТУРИЗМА
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 12:43 0
Юлия, Честное слово, больше всего люблю таких вот шантажисток и шантажистов... Которые считают что они своими пугалками и скандалами могут чего-то добиться.
Вот прямо говорю, оооооооооооооооочень многие вопросы, которые они только смогут себе придумать, решаем с нашими гостиницами на раз-два, и не вставая с кресла - нам деже выезжать не нужно в отель, чтобы положительно решить вопрос, достаточно трубочку поднять и позвонить управляющему и попросить как ждля себя (всегда можно найти нужные слова, для НОРМАЛЬНЫХ клиентов)... А как только, слышу нотки шантажисткие или пугалки - ВСЁ трындец, даже разговаривать не буду и пальцем о палец не ударю - будет единственная фразу "Сформулитруйте мне Вашу законную и обоснованную претензию в письменном виде. Я рассмотрю ее в установленном Законом порядке и дам официальный ответ, в установленные Законом сроки!"
И дальше, с такими умниками, нужно разговаривать только письменно и на языке Закона, и НИКАКИХ УСТУПОК, таким шантажистам и скандалистам, делать просто НЕЛЬЗЯ, чтобы впредь, четко знали, что слабонервных, как в недавние времена - значительно по-убавилость..........
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 19:05 0
Юлия, Я действительно считаю (и уверен в этом) что с теми кто тебе угрождает и пугает чем-то - НЕ РЕШАТЬ вопрос иначем, чем предусмотрено по законодательству. И пусть даже, это будет тот вопросик, решение которого для тебя, никаких проблемок и финансовых затрат не представляет.
Причина проста - НЕЛЬЗЯ поощрять такое поведение...
Достаточно почитать некоторые форумы по туризму, чтобы понять, что есть такая категория туристов, которые даже обучают и советуют другим как себя вести и как использовать скандалы в отелях.
Юлия Мандровская # 13 января 2015 в 20:01 0
Игорь, я всегда стараюсь уладить все мирным путем. но иногда сил на это уже не хватает. слава богу, что за все время был только одни "серьезный конфликт" с невестой. мы стараемся все решить на берегу и пары наши это понимают. но никто не застрахован от подобных личностей.
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 22:03 0
Юлия, Стараемся вообще, не доводить до конфликта и всегда говорим своим Туристам, чтобы НЕ СТЕСНЯЛИСЬ позвонить, если в отеле что-то не так - а дальше не их проблемы - пусть отдыхают спокойно, а мы сами с отелем разберемся.......... Всегда и очень быстро решается вопрос, если претензия обоснованная и по делу.
НО! Даже те замечания, которые незначительные на первый взгляд - тоже решаем спокойно, чтобы наш клиент и отдыхал нормально и чувствовал себя НЕ брошенным в незнакомом городе (пусть это и Россия). Даже те вопросы утрясам, по которым, это только клиенту кажется, что ему это должны и обязаны....
Но когда звонят с воплями и всевозможными пугалками, да еще по тем вопросам где четко видно - НЕ должны, НЕ обязаны и т.д. - мой однозначный ответ (всегда спокойный голос) "Оформите официальную претензию на мое имя - я рассмотрю ее в установленном Законом порядке и установленные сроки!"
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 23:06 0
Юлия, А многие ведутся и предпочитают таких скандалистов ублажать...
НЕ понимаю, чего боятся?
В большенстве случаев, те, кто кричат и пугают - НИКУДА вообще не пойдут........
А те кто действительно хотят что-то по-иметь - даже говорить ничего не будут а принесут толково составленную претензию и как говорится - либо платите, либо в суде увидимся........
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3