Новинки фотогалереи

Поиск туров. Как удобнее?

Опубликовано: 335 дней назад (10 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я тут подумала, а как сами турфирмы ищут туры? Им же туроператоры инфу дают. Наверное, есть какие-то закрытые сайты со всеми-всеми предложениями... Интересно, а можно ли как-то получить доступ к этой информации обычному человеку? Кто-то в курсе как это всё происходит? Или я замечталась?)
От Урала до Камчатки | Санкт-Петербург. Кто знает хорошую гостиницу?
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 10:53 0
Отдых в Адлере 2014 - район центр Адлера
РЕКОМЕНДУЕМ гостиницы и отели Адлера, гостевые дома и частный сектор в Адлере, санатории и пансионаты расположенные в центре Адлера
http://www.rbc-hotel.ru/pomow_Turistam/tsentr_Adlera/
Полные описания гостиниц, фото номеров и цены 2014 года, представлены на страницах отелей.
Это группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/adlersochi, а это группа вконтакте http://vk.com/rbc_hotel - вступайте в группу и задавайте свои вопросы.
Здесь Вы можете получить консультацию опытных специалистов и предложения от владельцев

Бронирование номеров производится по заявкам с сайта
Консультации по отдыху производятся по телефону
мобильный: +7-918-100-86-96
Skype - minihotel
Viber - minihotel
Время работы (Московское)
Ежедневно с 09.00 до 18.00
#Адлер #adler #гостевой #дом #отель #частная #гостиница #бронирование #цены #Сочи #sochi #hotel #booking #море #черное
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 12:59 0
Сергей, Да достали уже такие ухари. Хоть бы писали толково. Хоть бы ГОТОВИЛИСЬ к выходу в свет (начиная от страницы и аватары) хоть бы смотрели в какую группу свою муйню пишут... Да просто СТЫДНО! Здесь ведь и туристы читают, а там далеко не идиоты и могут понять и оценить. А по таким вот идиотским объявам, делают вывод и о всех нас.
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 13:30 0
Сергей, Привет Серега. Да хрен его знает - сам знаешь мои принципы - подготовка к сезону, это зимой. А летом все работает............ Время поговорить, всегда можно найти... Но толку от разговоров и говорильни - это внедрять нужно и продумывать КАК. Вот как ее внедрять по моему направлению и специализации - когда такое никогда не было принято? Ведь не будешь же навязывать допуслуги, из за которых можно потерять основные....
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 14:36 0
Ольга, Я просто херею с этих выкидышей ....
Слушай специалист скороспелый! Ты КОМУ ЗДЕСЬ что-то предлагаешь????
Ты хоть разберись на какой ресурсе находишься и кто здесь тусуется
Блин! Просто трындец, никаких нервов не хватает на таких вот "специалистов"
Константин Майстренко # 13 января 2015 в 15:06 0
Игорь, надо ли нервы тратить на такие компании - первая же проверка научит людей соблюдать агентский договор с оператором, который никто из турагентов обычно не читает)))
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 15:55 0
Константин, Никогда не говори НИКТО. Лично я не только читаю, и читаю по буквам, пытаясь въехать в каждую фразу и формулировку (меня касающуюся), но и НЕ подпишу Договор, пока в нем не будут согласованы все что нами оговорено. Хотя я не буду бороться и кричать чтобы мне убрали фразу типа "Штраф в размере 100%" - наоборот, посоветую написать больше - все равно хрен получат., т.к. есть ПРАКТИКА и ПРИНЯТЫЕ нормы, а так же акты Законодательные.
Сергей Ворончихин # 13 января 2015 в 18:38 0
Игорь, Серьезно? У нас все новые сотрудники получают сразу 2 вещи, договор и глобус. И в течение дня обязаны написать резолюцию. Что не так, и обосновать почему))) А вообще, каждый уважающий себя агент, просто обязан понимать договоры и оговаривать нюансы. Иначе можно так подписать, сам не рад будешь
Константин Майстренко # 13 января 2015 в 18:46 0
Игорь, я написал "такие компании", а из них точно никто не читает договоров - он слишком длинный)))
Игорь Прокушев # 13 января 2015 в 20:02 0
Сергей, А я считаю, что менегер никаких Договоров подписывать НЕ должен. Это не его прерогатива. А вот знать обязательства по Договору и к чему ведут их невыполнения, ОБЯЗАН, и отвечать обязан, если по его вине идет не выполнение Договора.
П.С.
Выражусь точнее.
Менегер должен разжевать клиенту его права и ответственность в рамках Договора Турфирма - Клиент. Договора между Турфирмой и Партнерами, менегер должен знать в части касающейся обязательств своей Турфирмы перед Партнером, и обязательств Партнера перед Турфирмой. Остальное, знать менегеру, совершенно НЕ обязательно. Договор это и коммерческая и конфиденциальная информация.
Сергей Ворончихин # 13 января 2015 в 23:56 0
Игорь, Смотря какой договор. Кто же ему даст читать условия комиссии или иных коммерческих тайн? Исключением может быть только стандартная рыба. А вот какие штрафы, и кто отвечает... Начет это святое, если манагер лохонется, он должен понимать, что начеты придут не конторе, а ему в зп. Обычно пара крупных налетов, и они начинают работать внимательно (если новичок). А вообще, обычно даем не новые, а старые, заведомо корявые.

Пс подписывать не должен, но должен понимать, что и как. Ну в общем мы об одном, но по разному. Да и обсуждали мы это)))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4