Новинки фотогалереи

Почему в группах о путешествия так много девушек?

Опубликовано: 337 дней назад (8 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Во-первых просто женщин в России больше,чем мужчин, во-вторых женщины в России более активны, в третьих чаще у девушек больше свободного времени и желания висеть вконтакте.
Кстати, например, читала форум путешествееников Марокко, вот там как раз девушек не хватает, ищут они, ищут...(((
Путешествия по ЮВА: поделитесь опытом | Шоппинг
Арсен Арсланов # 8 января 2015 в 01:30 0
а они нам не мешают,наоборот без женского пола куда нам?
спасибо что вы есть дорогие женщины!
Анастасия Меньшикова # 8 января 2015 в 01:30 0
Мне кажется, что одна из причин в том, что девушки стараются везде побывать до того как родят детей. Потому что с ними во многие места уже не поедешь... И сложностей больше...
Денис Белозеров # 8 января 2015 в 05:34 0
#13 т.е. вы хотите сказать, что когда девушка родит, то мужчина может по миру кататься без семьи???
Светлана Белолипецкая # 9 января 2015 в 10:30 0
по большому счету дети не проблема!!! даже в экстремальных условиях порой встречаются парочки даже с грудными детьми!!!

скорее действительно мы просто больше любим болтать )))
Анастасия Меньшикова # 9 января 2015 в 12:51 0
Пока дети совсем маленькие какие-либо хоть немного экстремальные поездки невозможны. И какое-то время мужчине придется ездить без семьи. Если, конечно он не захочет тоже сидеть дома. Но со стороны женщины глупо лишать мужа путешествий. Особенно, если это для него много значит. Заодно отдохнет и соскучится ;)
Анастасия Меньшикова # 9 января 2015 в 20:15 0
№16. Это зависит от того, что вы считаете экстремальным... Неделя в палатке зимой Даже с 2-х летним ребенком... Можете себе представить? Или велопоход по пустыне?
Светлана Белолипецкая # 9 января 2015 в 21:44 0
Анастасия Луценко,
я восхищаюсь порой такими, порой ругаю, порой просто не укладывается в голове.... но факт остается фактом... видимо все зависит от родителей, от их уверенности в себе и ребенке.. просто каждому свое... я о том, что для некоторых дети совершенно не препятствие...

а вот мужа одного лучше не отпускайте))) и не считаю нужным объяснять свою точку зрения по этому вопросу.....
Анастасия Меньшикова # 10 января 2015 в 09:31 0
С первым абзацем соглашусь, а со вторым - нет (по крайней мере в моем случае:) ). Но ваша точка зрения мне понятна :) даже очень :)
Екатерина Даткова # 10 января 2015 в 10:53 0
Многих парней больше интересует компьютерный мир, нежели реальный. А мы этому меньше подверженны.
Ещё парни часто просто не умеют организовывать свой отдых, либо им просто лень. Вот и получается что они ездят либо в командировки, либо за компанию с кем-нибудь.
Но хочется верить, что остались ещё "романтики с большой дороги". И просмотр участников группы внушает оптимизм:) не все же здесь - девушки:)
Илья Власов # 10 января 2015 в 12:28 0
#21 мы сами организовываем свой отдых, да только многим девушкам не по душе романтика Заполярного края)
Илья Власов # 10 января 2015 в 13:36 0
#19 Светлана, если муж захочет уйти из семьи - вовсе необязательно для этого ему ехать в путешествие. И наоборот, если он ценит свою семью, то в любых путешествиях не поддастся соблазнам.
А если человеку нравятся походы например? Он отпустит вас, посидит с ребенком, вы его. А если запрещать заниматься любимым делом - вот тут он уже задумается, а нужны ли ему такие ограничения
Янина Гончарко # 11 января 2015 в 04:01 0
Мне кажется, дело в статистике - женское население в России преобладает, соответственно, в процентном соотношении девушек больше на сайтах о путешествиях.
Юлия Мандровская # 11 января 2015 в 18:20 0
Ого! Вы верите в статистику?))) Девчонки просто любознательней, и не факт что путешествуют больше. А вот читают и пишут да, больше.
Екатерина Даткова # 12 января 2015 в 02:57 0
ну, если верить в статистику, то в абсолютном значении женщин в России, конечно, больше. А вот если смотреть возрастной срез (на сайте Ростата есть такая табличка по числу женщин на 1000 мужчин соответствующей группы), то можно заметить, что незначительное превалирование слабого пола над сильным наступает только после 45-49 лет... ну, и дальше идет по возрастающей.
Люди предпенсионного возраста в целевую группу контакта не входят, значит, либо просто в этой соц сети девушек больше, либо они активнее :)
Павел Редькин # 12 января 2015 в 16:00 0
:) из доинтернетовского юмора (а девушек там еще меньше было).
"девушек в сети мало, просто они говорливее мужчин на два порядка..."
Екатерина Даткова # 12 января 2015 в 20:55 0
В России, к сожалению, прослойка тех, кто может себе позволить путешествия и по причине здоровья, и по причине наличия денег, все-таки не так велика.
Число русских путешествующих пенсионеров не сравнить с количеством туристов того же возраста из Германии или, например, Японии.
Екатерина Даткова # 13 января 2015 в 03:08 0
а вообще я говорила про этот локальный сайт) Здесь определенно активнее регистрируется и общается молодняк в основном. В общем, не путайте меня)))
Василий Шилов # 13 января 2015 в 04:48 0
Valentin Gladysheff, вот это слова! Надо записать)))
А я думаю, что их тут больше из-за погони за романтикой со всяких живописных фото и т.д. + новые впечатления, разнообразие, приключения и интерес. Мужчины в этом плане более приземлённые, как мне кажется, больше заняты работой, а потом отдыхом. Нет, не все конечно же, но много очень.
Александра Колышева # 13 января 2015 в 17:59 0
Во-первых, действительно девушки гораздо больше времени проводят в общении, чем мужчины.
А во-вторых, мужчины не любят планировать ничего, что предполагает больше двух вариантов развития событий)))) Мужчина обычно едет либо туда, где были его друзья, либо туда, где хорошо разрекламировали, "первопроходцев" среди мужчин маловато))) Женщины гораздо любопытнее и намного гибче, легко соглашаются побывать где-то, где по чьим-то словам или фотографиям интересно, не ставят себе ограничений в выборе направления поездки, "где понравится, туда и поеду". Мужчине проще дать денег, чтобы все сделали за/для него. Женщине больше нравится планировать самой. На самом деле ездят чаще мужчины, а женщины часто удовлетворяются планированием))