Новинки фотогалереи

Обсуждение фотоконкурса «Приятно вспомнить, не стыдно показать»

Опубликовано: 342 дня назад (3 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день, уважаемые друзья!
Сегодня портал «Тонкости туризма» и туристическая компания «Лабиринт» объявляют о старте фотоконкурса, который пройдет с 23 августа по 24 сентября.

Найти подробные условия конкурса, а за одно и принять в нем участие, можно на нашем портале http://tonkosti.ru/photokonkurs

Ждем Ваши работы и желаем удачи!

Греция ждет Вас! :)
Возврат-невозврат такс-фри в Испании. | Отзывы путешественников.
Marat Gataullin # 12 января 2015 в 16:21 0
Юлька - любой форум на любом ресурсе не отменяет элементарные правила человеческого общения, логики и здравого смысла. Я приветствую обсуждение и обмен мнениями. Но не голословные обвинения и поливание грязью. И если вы не видите их здесь - то откройте глаза.
Юлька Виноградова # 12 января 2015 в 16:27 0
Даже очки одела и не вижу ничего кроме вполне оправданных подозрений, все молчат, а вас то что это так задевает???))) Ну обсуждаем мы, а вы то что так расстраиваетесь? Получите свою фоторамку, будете смотреть в ней свои фотки и радоваться) take it easy;)
Marat Gataullin # 12 января 2015 в 20:54 0
Юлька Виноградова
меня не задевает, когда дело касается меня - я оч спокойно к этому отношусь. но меня задевает, когда дело касается невиновных и друзей.
Оправданными подозрения быть не могу в принципе. Если оправданные - значит подтверждённые фактами. Фактов нет. Есть только домыслы. Которым грошь цена.
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 02:07 0
Я счиатаю фактами тот факт, что в отличае от вашей ПОБЕ - которая проголосолвала за вас и из дома, и с бука, и сколько-то раз с работы - что мои несколько голосов за субботу - это реальные люди, прогосовавашние по одному разу. К примеру в моем городе мои друзья сидят на одном провайдере. У нас какой-то "серый" айпи. И я могу проголосовать только один раз - так как и дома, и на работе, айпи один, хоть и улицы разные. И если я проголосовала утром дома - с работы уже не смогу. И никто из друзей, кто сидит на этом провайдере, проголосовать не может почему-то.
Тем не менее, я знаю, кто и когда поставил +1. это не 100-200 голосов, а пару десятков, которые мне потом отписываются какой счет после их +1. Посему считаю и буду считать, что сегодняшнее очередное уменьшение баллов "в связи с обнаружением нечестного метода увеличения рейтинга" - это неправильно. И это мой факт. пусть наивный, но факт. я знаю. что у меня честно, а тонкости утверждают, что не честно. Бог им судья.
Полина Середенко # 13 января 2015 в 07:03 0
Наталья Гронина, ну то что у вас в городе какой-то "серый" айпи это уже проблема Ваша и Вашего провайдера...Я тоже голосую и с работы, и из дома, и многие друзья и родственники так делают, что ж тут нечестного? по условиям конкурса это разрешено правилами!
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 07:41 0
Полина. вы читаете то, что хотите читать? я говорила, что считаю нечестным снимать честные голоса.
Полина Середенко # 13 января 2015 в 10:01 0
а по поводу снятия...у всех снимают, Вы же не можете точно знать, что за вас голосуют только ваши друзья и знакомые
Marat Gataullin # 13 января 2015 в 12:20 0
Наталья Гронина
Не передёргивайте, прошу вас. "ваша ПОБЕ" - ну смешно, чесслово. первое - не моя, второе - написать можно, что она английская королева) по-настоящему голосовала она только с работы. третье - голосовать одному человеку с разных IP не возбраняется правилами. А по поводу честности.. как показывают декалитры грязи под фото в комментариях - у каждого она своя, увы. И снимают действительно у всех. И я, например, уже просто не считаю сколько снято и сколько голосовало.
Конкурс, увы показал, сколько у людей злости, зависти и какого то ожесточения. И даже инициатива с передачей призов не пройдёт, увы (подумалось мне так). Правилами не предусматривается передача призов третьим лицам, насколько я понял..
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 14:05 0
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дорогие Други и Недруги!
Большое спасибо за то все время, что Вы были с нами – со мной (Натульком, автором фото) и моей подругой (Тусильком, героиней фото). Спасибо тем, кто голосовал за нас и делился с нами своей добротой, теплотой и любовью. Спасибо тем, кто голосовал против нас и постоянно держал нас в тонусе. Спасибо тем, кто голосовал за нас, «лишь бы ТЕ проиграли». Этот месяц стал просто незабываемым. Появились новые виртуальные друзья, появился неоценимый жизненный опыт. Благодаря всем нам – популярный информпортал стал еще популярнее. Многие из нас обогатились знаниями о таких ранее неизведанных вещах, как ай-пи, прокси-сервер, а кто-то, наконец-то, нашел на карте Грецию и узнал, как выглядит гламурная флешка.. Тем не менее, чувствуется определенная усталость от этих «крысиных бегов». Посему, разрешите нам откланяться. Простите, кого обидели вольно иль невольно, «в запале» иль легкой нетрезвости. Мира всем вам и Добра.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Господа Организаторы Конкурса!
Просим считать нашу фотографию сошедшей с дистанции по собственному желанию из-за неправильного (на наш взгляд) проведения голосования. Позвольте посоветовать Вам при проведениях подобных мероприятий внести изменения в правила голосования. Посмотрите на фотографии участников. Тут очень много прекрасных и интересных работ, достойных побед. Однако конкурс превратился не в конкурс лучшей фотографии, а в конкурс «у кого больше друзей». И получается, что за действительно хорошую фотографию проголосовало, к примеру, 200 человек, а за посредственную 20. Но посредственность победит, так как эти двадцать будут с маниакальной настойчивостью «кликать» +1.
Ну а вообщем - спасибо за этот «месячник дерьма и позитива в одном флаконе» (в хорошем смысле этой фразы, так как клубника без навоза не растет).

ПыСы. Даешь победу ребенку и верблюжонку!!!
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 14:42 0
Убедительная просьба. Отдайте нашу фоторамку автору ребенка с верблюжонком. И поудаляйте уж неприличные комменты. Или вам в кайф их читать? Или вы считаете их приличными?
Анна Ратушина # 13 января 2015 в 20:41 0
«Приятно вспомнить, не стыдно показать» — конкурс фотографий c таким оригинальным названием только что завершился на нашем портале. На нем было представлено ни много, ни мало — 512 фотографий, авторы которых боролись за главный приз, предоставленный компанией «Лабиринт» — неделю на двоих в шикарном греческом пятизвезднике.

Благодарим всех-всех-всех за участие и накал страстей. И без лишних слов поздравляем победителей:

* Первое место — Nebo с работой «Крым, гора Аюдаг»
* Второе место — Натулек с работой «Пусть всегда будет мама»
* Третье место — Каа с работой «Город-Мир»

Просим участников, занявших призовые места, связаться с редакцией «Тонкостей» по телефону (495) 276-07-29 или электронному адресу info@tonkosti.ru.

Ждите новых конкурсов!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4