Новинки фотогалереи

Обсуждение фотоконкурса «Приятно вспомнить, не стыдно показать»

Опубликовано: 342 дня назад (3 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день, уважаемые друзья!
Сегодня портал «Тонкости туризма» и туристическая компания «Лабиринт» объявляют о старте фотоконкурса, который пройдет с 23 августа по 24 сентября.

Найти подробные условия конкурса, а за одно и принять в нем участие, можно на нашем портале http://tonkosti.ru/photokonkurs

Ждем Ваши работы и желаем удачи!

Греция ждет Вас! :)
Возврат-невозврат такс-фри в Испании. | Отзывы путешественников.
Елена Астафьева # 9 января 2015 в 13:46 0
Добрый день!
Еще раз напоминаю, что по всем техническим проблемам с конкурсом, пишите, пожалуйста, мне в личку.
Суть проблемы (не открываются комменты, фотки и т.д.), какой у вас браузер (IE, Opera, Mozilla и т.д.) и какая версия (это можно посмотреть в разделе Справка - О программе).
Юлька Виноградова # 9 января 2015 в 22:16 0
Марат, А почему вы думаете, что Ваши голоса накручивают? (это я без подкола, серьёзно спрашиваю, а то Вы подумаете снова, что я злая) Может это Ваши друзья стараются!?
В любом случае, хорошо придумали, отписываться с каждым голосом, мои друзья тоже так делали у меня на стене в контакте, или в сообщениях в скайпе или аське(не по договорённости, кактотак от себя, типа, Юлька +17).
Я обижалась на Тонкости, что мою фотку без видимой причины сняли, а теперь думаю может и мне накручивал кто!? Друзья-хакеры или конкуренты...потому что за день до снятия моей фотки я не заходила на Тонкости не знаю что там было
и, кстати, по поводу комментов-у меня такая же проблема, теперь могу читать, но не могу писать((
Всем удачи, и Наталья Гронина Я за Вас!!!;))
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 03:29 0
Юльчик, спасибо большое! Очень приятно!! Я бы привезла тебе метаксы за поддержку, но, боюсь, до первого места мне не допрыгнуть!
Marat Gataullin # 10 января 2015 в 10:48 0
Юлька Виноградова
Мне друзья предлагали - давай найдем програмулю.. поставим и всё победа будет в кармане. Я может вымирающий вид - но мне такая победа нивпала никуда. Поэтому доходило даже до ругани - после всего я уверен - мои друзья мою позицию вняли и никто не пойдёт против моего мнения. Почему я подумал, что началась накруточная атака - уж больно голоса стали быстро расти. Буквально на глазах. И как раз в то время, когда мои постоянные "голосуны" или уже отголосовали или ещё не проголосовали. В любом случае опасения возникли и я поделился с Леной. Как оказалось - не зря. Знаете - как бы я ни хотел выиграть - но я знаю один закон - сделаешь что-то не правильно - к тебе это вернётся многократно.
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 11:10 0
а Zvezdochka в своем репертуаре! Ее "Египет-мой рай" сняли за накрутку - тут же новую фотку вывесила! В два ночи спать я ложилась - на 8 месте была, в 9 утра уже на четвертом! Прям весь дальний восток за нее голосовал наверное, пока мы спали! О как надо!
Наталия Ядовина # 10 января 2015 в 12:01 0
Наташ, я мало того что комментировать не могу - писала Елене Кошке... толку нет, дак фигею ....куда они смотрят ..давно пора выкинуть фотки с накруткой..это же легко..но видно у Тонкостей такие " тонкости"
Елена Астафьева # 10 января 2015 в 13:45 0
Наталия Шмакова
Наталья, как только я получила информацию о Вашей ошибке, все было отправлено программисту и в настоящий момент проблема уже устранена. Проверьте, пожалуйста. Все ли ок.
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 14:12 0
вообщем, тутуже дело принципа. Админы! Я понимаю, что у Вас рабочий день. И в это время наглость не очень заметна .Нечестный наглый народ научен. Днем наглеют тихо. Но наглеют. А уж ночером!!! Вы хоть раз посмотрите, как это вечером-ночью происходит!!!! Хрен с ней с Грецией! У меня бонусных баллов у многих операторов хватает и на мексику, и на доминикану. Была уж везде. в декабре лечу в Камбоджу. Тут дело честности. За мою фотку каждый день голосует Курилка, Тонкости, личные друзья, это полюбасу много, но НЕ ПО 200 человек за полдня, как у аюдага и звездочки. Да и Вам, Марат, половину голосов срезать. Поздно вы кричать стали о накрутке. Наверное, когда испугались, что и Вас снимут, как чайковского. А так - соревновались, кто больше накрутит. Простите, если обидела.
Далее. Админам. И не надо говорить, что их фотографии лучше, поэтому народ и голосует. Давайте уж по-честнаку. Обнулите ВСЕ фотки. и сделайте определенное время для голосования. По разу с одного айпи. Только перед этим сделайте что-нибудь, чтобы накруток не было. Поверьте, мой сын, студент 4 курса хорошего государственного института,предложил мне за 10 минут сделать меня лидером. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Хотелось праздника. Мое мнение - полет над агадиром и сахара - лучшие. Но и свою фотку не хочу опускать ниже плинтуса из-за НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ. Требую справедливости!!!
ИМХО.
Юлька Виноградова # 10 января 2015 в 15:02 0
Поддерживаю! Хоть я уже и не участник этого конкурса, но это и правда дело пригципа!!!
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 22:08 0
Каждое утро я рассылаю по аське и по агенту сообщение следующего содержания:
Привет! прости, что опять напрягаю, просто за фотку мою в конкурсе можно ж каждый день +1 ставить... можно еще в течении недели тебя помучить этой просьбой?...
http://tonkosti.ru/photokonkurs/?photo=741140&pag..

Такое же сообщение рассылает моя подруга, главный герой, так сказать, фотки. Кто-то "плюсадинит", кто-то нет. Не в этом дело. К примеру. За вчерашние пол-дня мы насобирали (подключив партнеров с сейшел и египта) почти 70 баллов!!!!! Обратите внимание - активное голосование идет с утра, как мы выходим на работу и шлем друзьям просьбы проголосовать. После обеда уже вялотекущее голосование, из тех, кто случайно зашел на конкурс, и кому понравилась фотография. ОДНОКО!! Сегодня утром на мою электронку пришло сообщение:

Рейтинг вашей фото "Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда будет море, пусть всегда буду Я!!!" на фотоконкурсе уменьшен на 5 в связи с обнаружением нечестного метода увеличения рейтинга.
Пожалуйста, не используйте нечестные методы увеличения рейтинга своих фоток. Ваше фото может быть снято с конкурса.
С уважением, редакция портала Тонкости

Если у Тонкостей НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ отследить айпи-время голосования - зачем все это?! я не знаю всех технических тонкостей ваших Тонкостей, но могу дать вашим техникам пароли к аське, чтобы они сами могли посмотреть историю сообщений, и посчитать, сколько людей мне вчера написали, что проголосовали!!!! Там же некоторые писали, какой уже счет после их "плюс-одина". Может быть это немного отрезвит странную рьяность Ваших админов?! Или действительно, что уже решено, и лидер вместе с Вами испугался, что честное голосование может победить?????

Грустно и стыдно. Не за себя стыдно. У нас все честно.
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 22:41 0
Вообщем, только что пришло еще одно письмо.
Рейтинг вашей фото "Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда будет море, пусть всегда буду Я!!!" на фотоконкурсе уменьшен на 3 в связи с обнаружением нечестного метода увеличения рейтинга.
Пожалуйста, не используйте нечестные методы увеличения рейтинга своих фоток. Ваше фото может быть снято с конкурса.
С уважением, редакция портала Тонкости

Смешная профонация. Очередной нечестный конкурс. Снимайте мою фотографию с конкурса. Жизнь не сказка, в ней добро зло не всегда побеждает. Желаю Тонкостяс продаж большого рейтинга (ради которого подобные конкурсы и задуманы), "Лабиринту" - удачного сезона, Греции - выйти из кризиса, а всем честным людям - моря, солнца и любви.
Наталья Галкина # 10 января 2015 в 23:36 0
и вообще!! если сделать математическое уравнение по количеству просмотров и проставленных после просмотров баллов - мы первые!! А признание аудитории - намного приятнее халявной путевки. Так-то вот. И с друзьями из Тонкостей и Курилки - при очередной реал-встрече - мы обязательно отметим нашу победу!
Marat Gataullin # 11 января 2015 в 04:16 0
я вам удивляюсь Наталья. мне такие письма приходят регулярно. о снятии я имею ввиду. при этом ни я ни мои друзья тоже не занимаемся увеличением рейтинга искусственно. смысла нету да и против принципов это. то, что вы рассылаете стольким людям ещё ничего не значит - рассылка про конкурс по моим каналам идёт по югу России по крупным сетям сотовых операторов. ну и что? рассылка ничего не значит абсолютно.
Наталия Ядовина # 11 января 2015 в 07:51 0
А Вас , Марат , не удивляет , что у других фоток явно голосов 50,100 таких и этого они не видят? Не удивляет что из 70- 80 находят каких -то три ???? И ваще не конкурс, а полное Г.
Юлька Виноградова # 11 января 2015 в 09:06 0
Мне даже нечего добавить...давно стало ясно, что это за конкурс, и для себя я сделала вывод-НИКОГДА больше не участвовать в подобных авантюрах, кому всё это нужно???))Что-то мне кажется что все эти конкурсы одинаковые...Это ж ежу понятно- что у кого-то они замечают лишние накрученные голоса, а у кого то нет. И мою фотку так же сняли...Справедливость...её нет, и я в этом убедилась после того как у Натальи стали снимать баллы, а у "лидеров" их тоже снимают? И если нет- как же всё таки они отслеживают накрученные баллы и нет!? Так если отследить всё-таки можно, чтож не снимают баллы у лидеров...
Вообщем всё понятно,
Наталья, я Вам так коммент и написала под ником Unique;))
В Греции сезон заканчивается, "Лабиринт" цветёт и пахнет, греки ещё лучше, своего кризиса они и не замечают, всё у них ок, а вот Тонкостям и правда БОЛЬШОГО РЕЙТИНГА и процветания!))
Полина Середенко # 11 января 2015 в 11:25 0
Юлька Виноградова, если внимательно последите за рейтингом лидеров, то убедитесь, что там тоже срезают баллы...
Юлька Виноградова # 11 января 2015 в 11:37 0
В самом начале их не снимали и они успели вырваться намного вперёд с откровенно подозрительным отрывом.
Вообщем мне уже всё равно. Всем поки и удачи!)
Наталья Галкина # 11 января 2015 в 20:14 0
Юлька права. В самом начале, пока я не начала вопить, прибавлялись у лидеров по 300 голосов в день - и все молчали. А потом, когда указали на НЕСОВЕРШЕНСТВО техническое, пошли по 2-5-20 голосов в день снимать. Но это уже вряд лм решит судьбу голосования. Аминь.
Marat Gataullin # 12 января 2015 в 05:58 0
знаете - не хотите участвовать - не участвуйте. считаете, что обманывают - не участвуйте. считаете, что конкурс Г - не участвуйте. как меня задолбали, честно говоря, эти обвинения. Тонкости никому ничего не должны. И никто из вас не имеет НИКАКОГО права поливать их бездоказательной грязью.
Лену из-за таких прытких приходится отпаивать валерьянкой.
Юлька Виноградова # 12 января 2015 в 07:03 0
Марат, здесь вообще-то форум, здесь люди обсуждают и высказывают своё мнение, каждый имеет право на своё мнение, если кто-то болезненно реагирует пусть ищет причины в себе!