Новинки фотогалереи

Обсуждение фотоконкурса «Приятно вспомнить, не стыдно показать»

Опубликовано: 342 дня назад (3 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день, уважаемые друзья!
Сегодня портал «Тонкости туризма» и туристическая компания «Лабиринт» объявляют о старте фотоконкурса, который пройдет с 23 августа по 24 сентября.

Найти подробные условия конкурса, а за одно и принять в нем участие, можно на нашем портале http://tonkosti.ru/photokonkurs

Ждем Ваши работы и желаем удачи!

Греция ждет Вас! :)
Возврат-невозврат такс-фри в Испании. | Отзывы путешественников.
Полина Середенко # 6 января 2015 в 19:14 0
Насколько я заметила, их было 3:
1. Девушка на пляже на закате (она вроде даже 2-ой стала)
2. Мужчина в креске в каком-то дворце
3. Мужчина на фоне какой-то мечети
Marat Gataullin # 7 января 2015 в 00:10 0
Юлька Виноградова
жалость гораздо лучшее чувство, чем зависть, злословие и ничем не доказанные подозрения. Надеюсь, что и подозревать и обвинять беспочвенно вас обязывает долг службы, а сами по себе вы жёлтая и пушистая.
Впрочем - Аминь.
Юлька Виноградова # 7 января 2015 в 02:17 0
Полина _исследователь мира_ Горлина , да их отсутствие я тоже заметила, а ещё удалили мою- фотка из Греции, с Палеокастрицы, я сидела на камне и ещё там слова какие-то были про страну Богов (слова придумала на спех)) потому что на работе нет времени особо бездельничать и фотками заниматься), а вообще у меня особые отношения с Грецией и голосовали за меня Афины и Корфу!!!))
Наталья Гронина , см.выше)
Наталия *muza12* Щановская , добавила-будем дружить!;)
Марат Усов, я не поняла, что за наезды??? Может Вы мои сообщения не в той интонации читали? Я писала без капельки злости и зависти (завидовать то чему и кому!?) А подозрения, как видите, возникли не только у меня. Удачи я пожелала от души, и всё это было в смайликах в стиле лёгкой иронии. А уж обвинений не было вообще!!! Тем более направленных в ВАШ адрес, поэтому я вообще не понимаю чего вы так волнуетесь! И никакая я не жёлтая, а нормальная!)))) Пойду проголосую за Вас только успокойтесь ради Бога!)))
И закончу Вашей же фразой: обмен мнениями считаю исчерпавшим себя.!
Наталья Галкина # 7 января 2015 в 04:56 0
Кстати. вопрос. вот к примеру фотка "египет мой рай". Взлетает за считанные минуты. Неотрывно смотрим и обновляем станицу.
у нее было 848 просмотров и 216 голосов
потом 851 просмотр и 221 голос

научите, как можно за 3 просмотра 5 голосов?...
Наталия Ядовина # 7 января 2015 в 05:02 0
эт точно))

ага..есть такое. только я вот не пойму?! что в ней такого?! даже "южная сказка" и то куда интересней! не понимаю смысл того фото! и еще с кошкой не нравится..
Юлька Виноградова # 7 января 2015 в 05:23 0
Наталия *muza12* Щановская , и я проголосовала! Кстати, на твою фоту я тож обращала внимания, такой колоритный мужчина рядом!;))
Наталья Гронина , Давайте! Я за!))
А этот Египет -Рай вообще странно, эта фотка по-моему появилась совсем недавно, оригинальностью по-моему ...ладно тактично промолчу, а то опять скажут злая, но вообщем есть фотки гораздо интереснее!!! Уж слишком быстро она набрала голоса, учитывая, что голосовать можно 1раз в сутки. А уж с тем, что кол-во голосов увеличивается не соответственно просмотрам-это вообще прикол.
Кстати, участвовала в одном конкурсе подобном с фотками, там тоже у всех были накрутки и пр., а самый прикол к концу конкурса странику закрыли, по-моему никто ничего не выиграл и вообщем все всё забыли, надеюсь с этим конкурсом такого не случится!
Наталия Ядовина # 7 января 2015 в 07:38 0
спасибо,Юль!) ну да, я пока начинаю путешествовать, мало еще насобирала интересных фото) это как-то больше подошло, решила его выложить!
да, явно там все не честно. мне вот нравится фото "летаю над Агадиром"..я аж зачарованная смотрю на это фото! автору - респект!
Юлька Виноградова # 7 января 2015 в 16:07 0
Да не за что))
У нас совпадают вкусы- мне тоже она очень понравилась!;))
А фотка с котом-вообще тупость! Её надо убрать за несоответствие формату конкурса!
Наталья Галкина # 7 января 2015 в 17:30 0
Девченки, там многие фотки формату конкуса не соответствуют. Но полет над Агадиром - завораживает конкретно! Автор писала, что она в каждой стране делает фотографии с такими полетами.. С удовольствием бы посмотрела!!!!
Наталья Галкина # 8 января 2015 в 00:34 0
Юлька Виноградова
Наталия *muza12* Щановская

почитайте комментарии в моей фотке. Теперь все ясно - как египет этот так меньше чем за сутки вырос. С лидером они друзья, видать и айтишник один их крутит. Не удивлюсь, что и девушка одна и та же на фотографиях, только разной степеени загорелости.
Мария Данилина # 8 января 2015 в 04:43 0
мои фотки сняли, я их действительно накручивала.
только проблема не в том, что можно свои фотки накрутить, а скорее в том, что можно конкурента так засадить и его ведт снимут)

Наталья Гронина, не нужен айтишник, там и так легко крутить, только терпение бы было.

а конкурсы на тонкостях хорошие, я вон зимой с викториной вышла в финал, жаль, что мою бумажку не вытащили.

Марат, "чупа-чупс" клёвый ;-)
Елена Астафьева # 8 января 2015 в 14:53 0
Всем, добрый день!
По всем техническим проблемам с конкурсом, пишите, пожалуйста, мне в личку.
Суть проблемы (не открываются комменты, фотки и т.д.), какой у вас браузер (IE, Opera, Mozilla и т.д.) и какая версия (это можно посмотреть в разделе Справка - О программе).

Будем стараться оперативно все решить.
Юлька Виноградова # 8 января 2015 в 19:51 0
Наталья Гронина , у меня тоже коменты не открываются(( То что друзья там все-понятно)) Но, видимо, кроме нас никто накруток не замечает)))
Ма!!!а, а вот я свои не накручивала и тоже сняли! Мне уже всё равно-честно! Но, если конкурсы такие хорошие, то пускай хотя бы честные будут, а то по непонятно какому принципу чьи-то фотки сняли, а чьи-то кто наверняка, как и вы знает секрет накрутки оставили!))
Кстати, зимой, этот конкурс, когда там выплывали неожиданно вопросы и было, по-моему 2попытки чтоб на него ответить и открывался пазл- вообщем там тоже можно было делать так чтоб один и тот же вопрос много раз открывался и неправильные ответы не засчитывались до тех пор пока правильно не ответишь, но я этой фигнёй не страдала, как только заметила эту фишку сразу потеряла интерес и вообще в предверии Новогодних праздников были дела поинтересней-некогда было фигнёй страдать. Просто организаторы этих конкурсов должны стараться изначально сделать конкурс честным, без возможностей мухлежа!
Если не ошибаюсь у Ма!!!и была фотка-Девушка на пляже на закате (она вроде даже 2-ой стала). и ещё какие-то были.
Полина Середенко # 8 января 2015 в 20:13 0
ха))))) я верила в справедливость этого конкурса!!! и не ошиблась;)
Marat Usov с пока что 1-ым местом Вас)))
Marat Gataullin # 8 января 2015 в 21:37 0
для меня шок, что сняли двух лидеров. если честно первая фотография мне нравилась и не стыдно (как я уже писал) ей проиграть было. боюсь сейчас может начаться война. увы. от себя заявляю - ни я ни мои друзья в накрутке голосов не заинтересованы. и ещё. мне грустно очень. неужели люди такие..?
Полина Середенко # 8 января 2015 в 21:42 0
Марат, ну у 2-х фотографий, которые сегодня сняли сразу было понятно, что голоса накручивают!!! Я не спорю, фотография-лидер была прекрасна: яркая, красивая, и что немаловажно оригинальная и интересная... по-моему, они вполне могли выиграть и без накрутки, зачем они это делали, непонятно...
Marat Gataullin # 8 января 2015 в 21:48 0
Уважаемые друзья, кто отдаёт за мою фотографию свои голоса. В 20. 45 примерно зарегистрирована попытка накрутить голоса под фотографией. И, по моему, это продолжается в данный момент. Прошу, не сочтите за труд - при голосовании вписывайте здесь количество голосов и ваш голос, а так же время примерно так: " 597 +1 20.46"
Спасибо и надеюсь на понимание.
Наталья Галкина # 8 января 2015 в 23:53 0
Marat Usovкстати, да... я тоже удивилась, как Вы резко стали набирать баллы.
Я рада, что сняли так называемых "лидеров" - это было нечестно. Но накручивать специально соперника, чтобы сняли его - это ПОДЛО.
Марат, хоть я и не фанат Вашего фото (оно гениально, но считаю - не по теме конкурса. Но это мое мнение.) - считаю то, что делают с Вами - беспределом. Держитесь! надеюсь у администрации конкурса хватит ума вычислить "накрученные" баллы и снять их, а не снимать Вашу фотографию.
Marat Gataullin # 9 января 2015 в 00:34 0
Наталья. Спасибо за добрые слова и искреннюю надежду. Как только баллы стали подозрительно расти - администрация в лице Лены Кошки была уведомлена. И были приняты меры. Чему - мерам и оперативности их принятия я безумно благодарен. Свидетельством взвешенного подхода является точный откат голосов до начала "атаки". Снимаю шляпу перед администратором Тонкостей.
По поводу "гениальности" моей работы.. Она не гениальна. Она просто хорошая. Даже не отличная - поверьте)) уж мне. Соответствует теме или нет, конечно у каждого своё виденье отдыха. Для кого то отдых - это пляж и море с солнцем. Для меня отдых - это познание нового, возможность вне рабочей суеты увидеть необыкновенное во много раз увиденном. Как то так.
Наталия Ядовина # 9 января 2015 в 03:31 0
Елена Кошка, скажите пожалуйста , почему у меня не отправляются комментарии ...пишет "не все данные заполнены"