Новинки фотогалереи

Обсуждение фотоконкурса «Друзья познаются в корпоративе!»

Опубликовано: 368 дней назад (8 декабря 2014)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья познаются в корпоративе — истина, в справедливости который мы в редакции убеждались неоднократно. А когда убедились последний раз, подумали: «А вот возьмем, да и сделаем ее темой для нашего Большого Предновогоднего Фотоконкурса». И сделали! В общем, расчехляйте свои фотики для новых снимков и сдувайте пыль с прошлогодних флэшек: возможно, именно в папке «!Мужу не показывать!» найдется та самая фотка, которая принесет вам призовое место. А их у нас, между прочим, сразу три, и все как на подбор — спасибо щедрым спонсорам конкурса:«Русскому Экспрессу», «Сети Магазинов Горящих Путевок» и компании «Музенидис Тревел»!

Итак, конкурс стартовал! Смело добавляйте свои работы, а главное — не забудьте позвать на конкурс всех-всех-всех своих друзей, знакомых, коллег и просто сочувствующих, ведь победителей определит всеобщее голосование!

Информацию о конкурсе и призах вы найдете здесь http://tonkosti.ru/photokonkurs/
Ознакомиться с условиями конкурса и добавить фото можно здесь http://tonkosti.ru/photokonkurs/add.phtml

Всем удачи, дорогие друзья!
Путешествия по России | Израиль!
Ирина Кузнецова # 8 декабря 2014 в 18:07 0
Позитивный такой конкурс, хорошая тема и приятно смотреть на людей в праздничном , веселом настроении))
Анна Ратушина # 8 декабря 2014 в 18:07 0
Юленька, добрый день!
По статистике голосования, 30 голосов за Ваши фотографии были отданы с одного IP-адреса, но под разными учетными записями. В соответствии с пунктом 5 условий проведения конкурса, Ваши голоса были сняты. С условиями конкурса можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://tonkosti.ru/photokonkurs/add.phtml
София Косеняева # 10 декабря 2014 в 10:05 0
Анатолий, Если Вы проф фотограф, то всё возможно. Но в основной своей массе дюди фотографируют сами, да и видиние красоты у всех разное, поэтому сравнивая Вас с выборами можно сказать: "Свободу слова Вы не допускаете")))
София Косеняева # 9 января 2015 в 02:15 0
Анатолий, я Вам про что и говорю! У всех разное видение на всё: красоту, жизнь, отдых и пр. Поэтому...я допускаю любую фотографию.)))