Новинки фотогалереи

Нидерланды. виза. Help!

Опубликовано: 335 дней назад (10 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ, меня испугали в тур-агенстве, что если я не была заграницей ( и в Шегене) более 10 лет. шанс на получение визы в Нидерланды равен нулю.
Это действительно так?
С документами все в порядке. Имею приличную работу, зарплату.
Каков шанс отказа?
и небанальная просьба. | От Урала до Камчатки
Екатерина Даткова # 10 января 2015 в 21:19 0
вы уверены именно про Нидерланды? говорят, что они не охотно дают нашим тур визу. =(
Екатерина Даткова # 10 января 2015 в 21:19 0
я не знаю.. у меня нет времени на размышления. нужно идти и подавать документы. но я боюсь, что я пролечу с голландской визой. и уже не будет времени оформить, например через чехию
Юлия Мандровская # 10 января 2015 в 21:31 0
туристы получали визы Нидерландов ни один раз и в чистые паспорта, с личным присутствием естественно. Так что Ваши шансы не равны нулю.
Яна Прозора # 11 января 2015 в 04:49 0
Это агентство либо хочет с вас поиметь, либо там работают глупые люди. Никто точно не может сказать, дадут вам визу или нет!
Евгения Орлова # 11 января 2015 в 09:07 0
все это ерунда, не один раз туристы подавали чистые паспорта в Нидерланды, с личным присутствием правда, но без всяких проблем.
Елена Астафьева # 12 января 2015 в 06:26 0
Анна, вот что говорит на эту тему наш эксперт.
Если вы в первый раз обратились в консульство Нидерландов(либо другой страны шенгена) и ранее не имели шенгенских виз, это накладывает определенную ответственность на Вас, т.е. все документы подаваемые Вами должны быть предоставлены в полном объеме (всю информацию по визовым вопросом вы можете также уточнить на сайте консульства Нидерландов www.netherlandsvac-ru.com - в разделе "Необходимые документы"), все справки анкеты согласия должны быть тщательно заполнены. Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один заказ.
Срок действия всех предоставленных справок - не более 1 месяца, Для получения виз необходимо предоставить хорошо читаемые оригиналы и копии всех подаваемых документов с четкими печатями Вниманию путешественников, посещающих страну в первый раз! В случае если Вы первый раз посещаете государство-участника Шенгенского соглашения, Вам необходимо предъявить Ваше заявление лично в Визовом центре.
Обращаем ваше ВНИМАНИЕ, что Консульство Нидерландов(Голландии) тщательно проверяет данные туристов, поэтому все предоставленные данные и документы должны быть точными и правильными! Консульский отдел очень строго проверяет подписи клиентов на всех документах, чтобы исключить факт сторонней фальсификации, поэтому важно, чтобы подпись была оригинальной и по написанию совпадала с оригиналом паспорта.

Если все перечисленные выше пункты были вами соблюдены, то с вероятностью 99% - Вам поставят визу.

Для более полной информации вы можете перейти по ссылке на сайте консульства "Новости и объявления", а также "Главная страница"- "Вниманию Туристов"
www.netherlandsvac-ru.com либо позвонить по телефону: +7 495 276 25 17.

Анастасия Серебрякова, компания ClickVoyage
Артур Взоров # 12 января 2015 в 07:10 0
Да как обычно в агентстве по ушам проехались, иногда поражаюсь, насколько там бывают некомпетентные люди. Я получал визу дважды, с перерывом в 6 лет, во второй раз, самостоятельно (первый раз - знакомый помогал), ничего сложного нет, все документы какие нужны на сайте написаны, даже при том что у меня была интернет-бронь через hrs.com - они нормально отнеслись, кстати, вот именно что русским туроператорам они и не доверяют, так что прощу (да и дешевле) забронировать самостоятельно, тем более что в отличии от наших турфирм - там нет предоплаты, достаточно только кредитку иметь с нужной суммой (ее проверяют, прежде чем бронь дать), ну и все в общем то.
Екатерина Даткова # 12 января 2015 в 14:19 0
Артур, подскажите, а что является подтверждением брони? я бронировала два отеля. Отим напрямую на сайте отделя - они мне прислали письмо на емэйл, подтверждающий бронь со всей необходимой информацией. а второй отель я бронировала через booking.com от них тоже емэйл пришел. Являются эти письма подтверждением брони или нет?
Екатерина Даткова # 13 января 2015 в 04:58 0
и еще такой вопрос. в анкете на визу есть поле - принимающая сторона. там по образцу нужно в одной графе писать название отеля.а в другой - его адрес.
Артур Взоров # 13 января 2015 в 19:52 0
Я не знаю на счет букинга, писал уже выше - через hrs.com бронировал, с ним точно никаких проблем не было, да - показал распечатки с сайта - этого было достаточно. Опять же, у меня был только один отель - его и указывал. Не думаю, кстати, что их будут интересовать ваши перемещения внутри страны, так что - можно указывать любой. Просто, с букингом могут быть проблемы в том плане, что через него многие заказывают бронь, потом получив визу - тут же отменяют, поэтому - могут подозрительно отнестись, имхо. А hrs - все таки не такая ширпотребная платформа, на западе, конкретно вот в европе - более статусная. Этот сервис у них, просто, и до появления интернета существовал.