Новинки фотогалереи

На машине из Москвы в Геленджик! Собираем советы!!!))

Опубликовано: 344 дня назад (1 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Собираемся летом в Геленджик из Москвы на машине, первый раз такого плана путешествие. Расскажите, кто пробовал?? Все советы, плюсы и минусы! Будем премного благодарны! Кстати, нас четверо на одной тачке, водитель один. Реально???
Где Вы отдыхали? Где больше всего понравилось и где не понравилось? Делимся! | Одесса 2010
Александра Колышева # 1 января 2015 в 06:03 0
Доехать можно за сутки, если без ночевки, по каширскому шоссе, через Воронеж. Ближе к югу дороги в одну полосу, из-за чего ужасные пробки и в машине настоящее пекло.
Алексей Щербина # 1 января 2015 в 06:03 0
Учтите непредвиденные расходы на "пропуск" для наших доблестных правохранительных органов.... а так отпуск на машине это здорова... много впечатлений... особенно когда ощущать ветер свободы))))))
Катерина Умутдинова # 4 января 2015 в 20:13 0
Спасибо! Да, насчет расходов слышали-читали, жуть, конечно, встречается, а что поделать?... Но муж водитель аккуратный вообще, так что надеемся на лучшее!!!)))
Олег Федоров # 8 января 2015 в 20:16 0
Лучше если меняться будете, ну в смысле чтоб один водитель не всю дорогу. Доехать можно часов за 20 спокойно, можно и быстрее(люди за 16 часов доезжали, маньяки), но дороже, летом много ментов зарабатывают на весь год вперед. Надо быть осторожнее на посту при вьезде в краснодарский край, почти всегда москвичей останавливают и шмонают. Могут даже подкинуть чего, случай был, знакомые рассказывали, хорошо что нашли и выкинули, так как на следующем посту менты пытались это найти. Но это так, страшилки.
Ездили и на машине и автостопом по этому маршруту, все путем :)
Таня Крымова # 9 января 2015 в 00:55 0
на этом посту шманают не только москвичей,когда мы его проезжали,ни одной машины они так не пропустили,всех останавливали.Сами роются в машине,даже в сумках,когда отъехали метров 500,останавливались и проверяли всю машину на лишние предметы,лучше чуток времени на это потратить,чем что-то потом обнаружат следующие гайцы.Ну и денег на премиальные гайцам лучше взять,мы вроде ничего и не нарушали,а платить пришлось.
Татьяна Подвигина # 12 января 2015 в 04:25 0
Ездила летом 2008 года. Водитель был один, но с огромным стажем. Ни разу не остановили. Может, потому что ехали на простеньком москвиче))) Искали спонсора) - муж сестры (водитель) садился на хвост какой-нибудь иномарке и гнали). На посту, конечно, тормозили иномарку)))) с москвича-то что взять?))))) Останавливались на перекусы, нужды и прочее рядом с постами ГАИ. В целях же вашей безопасности советую делать также. Когда въехали в краснодарский край - ужас. Огромные пробки из фур в обе стороны. День, пекло, дышать нечем, окна не откроешь из-за пыли, песка за окнами. Что там творилось! Машины, идущие на обгон - вылетают прямо под фуры, идующие навстречу. А доблестные гаишники стоят ровно через каждый километр. Еще страшновато было перевал переезжать. Темно, серпантин, ни одного фонаря, освещающего дорогу...и навстречу из-за поворота вылетают местные водилы, ослепляя фарами, а в небе вспыхивают зарницы.