Новинки фотогалереи

Кто в теме, расскажите..

Опубликовано: 343 дня назад (2 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет. Кто мне скажет, выгодно ли открывать себе карту с бонусной системой? Их сейчас путешественникам предлагают в банках. Реально ли хоть на что-то накопить?
!Предложения по реформе группы! | Доминикана - что посмотреть?
Дарья Макарова # 2 января 2015 в 07:50 0
Полина, Нифига подобного, повелась я на такое с Тинькофф, и что? Система не понятная, запутанная. Накопить, я так и не смогла ничего. О авиамилях, вообще молчу. Короче, я не довольна.
Molly James # 2 января 2015 в 07:50 0
Полина, Ну не знаю, у меня есть такая карта, только от РТБ. Как по мне, так у них самая простая система накоплений этих баллов. Мне нравится))
Дарья Макарова # 3 января 2015 в 15:56 0
Molly, Копить баллы может и легко, но вот потом, когда захочешь ими расплатиться, будет идти не понятный перерасчёт, о котором,почему то умолчали. Вот вы своей картой, хоть где-то расплачивались?
Molly James # 5 января 2015 в 08:51 0
Дарья, Конечно! Однажды частично деньгами, а частично баллами авиабилет покупала. Если у вас был печальный опыт с каким то банком, то не нужно и РТБ туда вписывать. У них нет скрытого курса баллов, все счета я контролирую в интернет-банке. Мне нравится эта программа.
Дарина Сваровски # 8 января 2015 в 12:15 0
Полина, Я тоже никогда не связывалась с такими системами, не очень в них верю. Но если, всё же возможно копить с РТБ, то наверное стоит приобрести такую карту.
Елена Астафьева # 12 января 2015 в 04:37 0
У меня есть кредитная карта ВТБ 24. Когда получала её, мне сказали что 4 % идет бонусом на покупку билетов. Я посчитала и решила,что это неплохо - % большой.
Сейчас крайне разочарована этой картой. Оказывается,что чтобы купить один ЖД билет надо минимум 10 000 этих самых бонусов, да и начисляются они спустя 3 месяца и при том непонятными маленькими суммами. Одно хорошо,что бесплатное обслуживание этой карты за первый год, и условия хорошие по кредиту, т.к карта кредитная. А для покупки билетов все очень сложно и бессмысленно. Если так, то лучше иметь обычную карту Сбербанка и накапливать баллы "спасибо", которые можно использовать.
Еще хотела получить так называемую карту путешественника в МИБ (Московский индустриальный банк) системы "Глобал"- там копятся баллы на авиабилеты (авиамили). Как сказали в банке,что уже при покупке товаров с этой карты на сумму 80 тыс. руб. авиаперелет в Сочи и обратно будет бесплатным. Но насторожило то что надо было 700 руб. заплатить за саму карту, да и в интернете я не нашла подтверждения про 80 тыс.- билет. Все что-то непонятное только - вот пока и не получаю.
Может быть кто-то из вас знает про эти карты?