Новинки фотогалереи

Каникулы в Малайзии «под ключ». Ваш отдых – наша работа

Опубликовано: 334 дня назад (11 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Безумство красок и эмоций, неповторимый колорит истинной Азии, уникальное взаимодействие с природой – все это подарит вам отдых в Малайзии. А помогут вам в его организации азиаты не по происхождению, но по духу, сотрудники компании Fun & Sun Holidays. От перелетов до экскурсий – мы ответим на любые вопросы.
Роуминг. Связь за границей. | Визит сюрпризом и с подарками
Роман Воробьев # 13 января 2015 в 16:24 0
Alex, а что мешает самим купить перелет (типа чайна истерн) и забукить отели?
пс, я был в мандарине, а точнее ходил туда купаться в бассейн на крыше, приятное место, но жить приятнее на букит бинтанге ( там ночная жизнь интересная)
Alex Frants # 13 января 2015 в 16:33 0
Роман, Ничего не мешает, я хочу сравнить цену и условия от тур. оператора и самоходом. Если мне предложат более комфортные условия за ту-же цену, или дешевле, я обязательно воспользуюсь.
Чайнами и прочими аэрофлотами я не полечу. Ночная жизнь не интересна, жить хочу в привычных и проверенных отелях возле Сурии.
Alena Yatskova # 13 января 2015 в 16:42 0
Добрый день, собираемся лететь в Октябре , нужна консультация, с нас вкусняшки из России, жду сообщений в личку
Светлана Белолипецкая # 13 января 2015 в 16:58 0
Добрый день. Хотим отправиться в путешествие с середины ноября. Есть вопросы и пожелания, жду в личке.
Татьяна Подвигина # 13 января 2015 в 17:14 0
хочу провести отпуск во 2-ой половине октября , но мне надо, чтобы не была большая влажность ( муж сердечник ) на какой из островов посоветуете лететь + 2 дня в столице = 14 ночей и самое главное цена вопроса уложимся мы в 45-50 тыс. на человека и какая там будет погода????.
Анастасия Меньшикова # 13 января 2015 в 18:02 0
Добрый день! Есть несколько вопросов по перелетам. Купили билеты S7 до Пекина, там пересадка на Малазийские авиалинии до КЛ. Я так понимаю, что в Пекине при стыковках рейса до 24 часов виза не нужна, и нужно будет проходить по какой то безвизовой территории (что это мне не понятно). Следующий вопрос как с багажом быть? Если мы не проходим таможню, то нужно ли забирать багаж или S7 перенаправит багаж на Малазийские авиалинии? Первый раз летим дикарями, много вопросов))) Да и страшновато очень. В целом получается так: 19.11 вылет из Красноярска, 20.11 в Пекине (стыковка 6 часов), потом в КЛ; там 5 дней на просмотр города (отель Пасифик Регенси), далее 25.11 летим на Лангкави АирАзией на 14 дней (отел фэйвхотел) вторая линия, но нам отреккомендовали его как новый (постройка 2011 года) в сравнении с Федерал Виллой (которую бронировали изначально - сказали, что советский дом отдыха), далее 09.12 возвращаемся в КЛ, передышка, небольшая докупка что надо и не надо)) и 11.12 обратно в Красноярск через Пекин. Главне вопросы озвучены выше, плюсом хотелось бы узнать: есть ли с Лангкави какие то экскурсии на другие острова? Я так понимаю что на самом Лангкави особо смотреть нечего.
Роман Воробьев # 13 января 2015 в 18:18 0
2 недели на Лангкави, тем более в одном отеле -многовато. Я весь остров за пару-тройку дней на байке объехал. Для разнообразия можно пожить часть времени на севере острова, там меньше туристов и рай для тех, кто хочет тишины и спокойствия.. Из лангкави приколько слетать на Пинанг (полчаса перелет). остальное время рекомендую уделить материковой Малайзии, (камеронские горы, малакка)
зы. го на винского, там исчерпывающе по этой теме.
Евгений Маковецкий # 13 января 2015 в 19:15 0
Татьяна, Чем ближе к лету тем лучше. Если речь о весне, то лучше в мае
Денис Белозеров # 13 января 2015 в 19:36 0
Здравствуйте,
вопрос такой, требуется сопровождение в Джорджтауне для человека плохо владеющего английским. Нужно:
- встретить в аэропорту и доставить в гостиницу
- дважды свозить в посольство Таиланда (один раз для подачи документов, другой для получения) и помочь с заполнением форм. Как вариант - доставить до надежного агента и помочь в общении с ним
- доставить из гостиницы в аэропорт.
Не подскажете, кто бы мог такие услуги оказать? Спасибо
Юля Михельсон # 13 января 2015 в 20:15 0
Коллеги приветствую! Нужна помощь в организации отдыха 2-м туристам, которые будут в Малайзии примерно с 21 декабря по 5 января. Интересна программа пребыванием 2-3 дня в К-Л, затем пляжный отдых на островах, дайвинг. Интересная встреча НГ-2014. Возможна ли организация встречи НГ в Сингапуре? Можете ответить в ЛС или на почту enikeeva2010@gmail.com . Спасибо!!!
Юля Михельсон # 13 января 2015 в 20:27 0
Анастасия, из личного опыта - при пересадке в Пекинском аэропорту с S7 на MA лучше багаж забрать с рейса самим и заново зарегистрировать - очень часты случаи забывчивости сотрудников пекинского аэропорта, особенно если разные авиакомпании, потом придётся караулить пару дней свой багаж в аэропорту Куалы. Малазийские же авиалинии работают отлично - с ними можно багаж отправлять с разными пересадками.
Анастасия Меньшикова # 13 января 2015 в 20:52 0
Юля, Я что то не совсем поняла - проблумы с сотрудниками пекинского аэропорта или с компанией С7??? Если с сотрудниками аэропорта то какая разница какими авиалиниями лететь?
Юля Михельсон # 13 января 2015 в 21:08 0
Проблема с пекинским аэропортом - без разницы какие авиалинии))) Вот позавчера знакомые при перелете УЛан-Удэ - Пекин - Бангкок не досчитались одной сумки. Ждут теперь свой багаж , грустят...
Елена Астафьева # 13 января 2015 в 21:37 0
Здравствуйте! Можете ли Вы помочь с планированием/организацией каникул в Малайзии? 2 чел, 20 дек - 10 янв, выбираем между Борнео и другими островами, которые ближе к КЛ. Хотим и пляжный отдых, и дайвинг, и поездить, посмотреть. Пишите в личку. Оч ждем!
Елена Астафьева # 13 января 2015 в 21:39 0
Добрый день! Ответа все еще не получила, поэтому уточняю запрос: 2 чел, 20 дек-10 янв 2014г. - хотим совместить Куала-Лумпур, Борнео (Кучинг), Тиоман/Перхентианы. В каком порядке, каким транспортом (желательно без самолетов), какие отели можете посоветовать для пляжного отдыха? И волнует вопрос погоды - если на восточных островах не сезон, то куда порекомендуете?
Paul Neon # 13 января 2015 в 21:48 0
Елена, с радостью помогу Вам! Не надо ехать на Перхентианы или Тиоман в это время! Остановите свой выбор на КЛ и Борнео. Этого будет достаточно. На Борнео сможете изучить побольше, попутешествовать по Нац. паркам. Может быть даже оказаться на одном из соседних райских островков, например, Гая или Мабул с восточной стороны Борнео. Если захотите увидеть другую Малайзию, то с Борнео можно прямиком долететь до Пинанга - остров на западе Малайзии.
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 21:50 0
Добрый день! Собираюсь в середине августа в Малайзию, интересует островной отдых и на материке, в городах, помогите пожалуйста организовать трансфер и проживание! К кому можно обратиться?
Наталья Галкина # 13 января 2015 в 22:00 0
добрый день! подскажите, пожалуйста, мы прилетаем в 18.00 в КЛ в аэропорт Субанг, и хотим сразу оттуда проехать на речку светлячков, сколько по времени займет этот переезд (успеем ли мы прокатиться на лодочке) и сколько примерно будет стоить такси из аэропорта до светлячков и потом в центр КЛ?
Юлия Мандровская # 13 января 2015 в 22:04 0
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость такси от международного аэропорта КЛ до автобусной станции Пудурайя примерно?
Максим Галайда # 13 января 2015 в 22:21 0
Привет всем. Есть такой вопросик где найти пляжный отдых в начале сентября, чтоб с погодой проблем особых не было? Летим с ребенком 6 лет, думали про Лангваки. Хотели бы чтоб аэропорт был на острове чтоб на катерах не добираться, хороший пляж и чтоб можно было погулять (хоть какая нибудь инфраструктура)? Подскажите плиз.