Новинки фотогалереи

Каникулы в Малайзии «под ключ». Ваш отдых – наша работа

Опубликовано: 334 дня назад (11 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Безумство красок и эмоций, неповторимый колорит истинной Азии, уникальное взаимодействие с природой – все это подарит вам отдых в Малайзии. А помогут вам в его организации азиаты не по происхождению, но по духу, сотрудники компании Fun & Sun Holidays. От перелетов до экскурсий – мы ответим на любые вопросы.
Роуминг. Связь за границей. | Визит сюрпризом и с подарками
Юлия Мандровская # 12 января 2015 в 20:11 0
Здравствуйте, посоветуйте куда лучше поехать в июле на медовый месяц?
хочется красивых пейзажей и развлечний молодежных))
Тамилла Баширова # 12 января 2015 в 20:42 0
Юлия, в июле вы можете отправиться на Борнео. Также это сезон на восточном побережье - Тиоман, Перхентианы, но там много развлечений не найдется, это уединенные островки, где можно отдохнуть в тишине на лоне природе на белоснежном пляже. На Лангкави тоже вариант, но иногда дожди, в принципе, они не сильно мешают. Там очень развита инфраструктура.
Paul Neon # 12 января 2015 в 20:49 0
Антонина, в феврале могу отправить Вас на западные острова Малайзии - Пангкор, Пинанг, Лангкави, совместив это с Куала-Лумпуром. Сезон на этих островах будет отличный!
Юля Михельсон # 12 января 2015 в 21:01 0
Скажите, пожалуйста, собираемся в конце февраля двумя семьями с двумя двухгодовалыми детьми на месяц в Малайзию. Изучаем страну. Куда лучше податься?как снять в аренду жилье (какие источники в сети)?вы не предоставляете услуги по поиску домов?
Paul Neon # 12 января 2015 в 21:30 0
Юля, на месяц в Малайзии вы не сможете снять жилье у частников. Для этого потребуется заключать договор, чтобы не было обманов, а договор заключать с Вами менее, чем на пол года никто не станет, потому что так устроена у них система аренды жилья. Агентам просто не выгодно будет. Почитайте наш форум msia.ru/forum там многие подобные вопросы разъясняются и вообще это самый актуальный в России ресурс о Малайзии. Можете, конечно посмотреть такой сайт частных объявлений как airbnb.com выбрать там Малайзию, все параметры, быть может что-то и найдете, по крайне мере, администрация сайта должна гарантировать, что никакого обмана нет. А самостоятельно на месте снять, как привыкли в Тае - точно нет, даже не думайте об этом! в Конце февраля можно податься как на западные острова - Лангкави-Пинанг-Пангкор, так и восточные - Реданг, Перхентианы, Тиоман и Борнео. Это переходный сезон. Логистически проще - запад, тем более с малыми детьми. Берите Лангкави лучше. Или Лангкави+Пинанг (там паромное сообщение), благо у вас целый месяц, грех его на одну точку убивать, Малайзия слишком разнообразна для этого. Обращайтесь, если нужна помощь!
Вероника Литвиненко # 12 января 2015 в 21:31 0
Друзья, 26 буду в KL, хочу индивид экскурсию по главным достопримечательностям. Кто то может провести? И сколько стоит в час?
Светлана Белолипецкая # 12 января 2015 в 22:32 0
Планируем отпуск на лето. Июнь или август? Раздражают большие толпы туристов. В августе их будет больше? Если все-таки август, то какую половину месяца выбрать? Хочется сейсас взять билеты, а потом заниматься маршрутом.
Paul Neon # 12 января 2015 в 22:49 0
Светлана, в Малайзии Вы не встретите больших толп туристов как в Таиланде! В августе по статистике с прошлыми годами россиян там меньше всего, но много европейцев и китайцев. И в августе надо ехать, учитывая климатические особенности на восточные острова - Тиоман, Реданг, Перхентианы. Поэтому маршрутом особо и нечего заниматься. Тут все понятно. Посмотрите календарь праздников китайских, если Ваша поездка не будет попадать под них - значит ок, точно будет здорово!
Светлана Белолипецкая # 12 января 2015 в 23:29 0
Paul, спасибо! Билеты в итоге купила на июнь. Прилет в Сингапур 10.06, обратно через КЛ 24.06. Лететь в Малайзию только ради моря, по моему мнению, скучно. Пока примерно так: 3 дня Синг+Перхентианы (дней5)+ м.б. нац. парк какой-нибудь (пока не выбрала)+КЛ... Еще даже не пыталась вникать в процесс перемещений. Общественные автобусы как-то не хочется, т.е. либо самолеты-либо трансферы поищу. Если,конечно, по бюджету будем проходить. Если есть идеи- буду благодарна. P.S. больше Китайцев только Вьетнамцев на отдыхе не люблю:)
Paul Neon # 12 января 2015 в 23:51 0
Светлана, Вьетнамцы бывают очень приличные. Не мыслите предубеждениями. На Сингапур 3 дня, учитывая ваш общий срок отдыха - хорошо, из Сингапура на Перхентианы... хм, не очень удобная комбинация. Потому что надо будет лететь до Кота-Бару и это через Куала-Лумпур и там еще на пароме. Другой вариант, это автобус который идет 12 часов. Вполне комфортабельный, но дикая потеря времени, но бюджетнее. Нац. парк на полуострове один - Таман Негара, можно туда из Синга сначала, а потом на Перхентианы. Или еще вариант - Камерон Хайлендс - высокогорье, это совершенно другая Малайзия! Туда можно на автобусе из Сингапура или из Куала-Лумпура. Также из Сингапура можно прилететь на остров Реданг, что рядом с Перхентианами. Прямой рейс, но не каждый день.
Светлана Белолипецкая # 13 января 2015 в 00:23 0
Против вьетнамцев я в общем-то ничего против не имею, правда отдыхать с ними не понравилось. Беспардонность иногда удивляла. Вот китайцы-те больше умиляют:)) спасибо за информацию. Расстроили, что из Сингапура нельзя долететь, минуя КЛ.. Перебор с самолетами. Если не самолетом, то нужно же вроде еще в Сингапур визу делать? Реданг... В общем-то тоже можно рассмотреть. Мне казалось, что Перхентианы чуть симпатичнее.Заблуждение? Про нац. Парки почитаю. Навернякаа есть еще что-то, менее раскрученное. хотя веревочные мосты Таман Негары манят:) Еще интересен рафтинг-не сложный, скорее живописный. Надо как-то правильно спланировать маршрут, особенно в выходные. Местное население тоже отдыхать любит.
Kamilochka Rizvanova # 13 января 2015 в 00:41 0
privet! podskazite. esli v danniy moment ya naxozus v KL mozno li otsuda sdelat vizy v drugie strany ? Esli da, to kak ?
Евгений Маковецкий # 13 января 2015 в 00:51 0
Светлана, а вы посмотрите вариант перелета из Сингапура в Кота кинабалу. Там тоже есть парки, обратно возвращаетесь в КЛ и там далее на Перхентианы.
Paul Neon # 13 января 2015 в 01:06 0
Светлана, вам Евгений дельный совет дает, но опять же... перелеты дополнительные и такого моря в Кинабалу как на Перхентианах Вы никогда не встретите! В сравнении с Редангом Перхентианы лично мне кажутся симпатичнее, более дикими, необузданными. Реданг - может быть столпотворение Китайский туристов в праздники. И он, конечно, сильно дороже, но удобнее добираться. Есть еще рядом острова - Тиоман, туда из Синга - самолет или автобус+паром.
Светлана Белолипецкая # 13 января 2015 в 01:15 0
Paul, столпотворение китайцев, да еще и остров дороже- это меня не порадует:) Ну, тогда , либо визу в Сингарур сделать, либо через КЛ лететь. Я где-то еще читала, что вроде как можно на поезде в направлении Перхентиан... Удобно ли это?
Paul Neon # 13 января 2015 в 01:22 0
Светлана, нет, поездом никак не удобно. Вы потеряете кучу времени. Это будет очень долго. Лучше тогда на автобусе. Можно найти автобус, я писал про это до Кота-Бару. Хотя, в принципе, коли так, может Вам и не бояться этой пересадки? Раз=-раз на AirAsia быстренько долетите. Хотя, лучше планировать так, чтобы в Кота-Бару прибыть ранним утром, чтобы попасть на паромы. После обеда уже трудно добраться до островов, надо частников вылавливать и отдельно договариваться, что дороже.
Светлана Белолипецкая # 13 января 2015 в 01:34 0
Сложно то все как.... Чтоб утром прибыть в Кота Бару, надо еще накануне в КЛ попасть и заночевать где-то в районе аэропорта. Похоже, что все-таки на Реданг придется. Цена на Берджаю убила..надо морально подготовиться:)) В общем, надо подумать. Спасибо за советы!
Евгений Маковецкий # 13 января 2015 в 02:02 0
Светлана, А заночевать в районе аэропорта проблема? :-) там есть отели с бесплатным трансфером. Перелет до Кота Бару дешевый, сами Перхентианы дешевле Реданга, китайцев там меньше. Вам просто нужно сесть и спланировать поездку.
Светлана Белолипецкая # 13 января 2015 в 02:06 0
Евгений, вы правы, конечно. До детальной проработки руки пока не дошли.На самом деле, хочется что-то сделать самой частично, а что-то поручить туроператорам. Мне такие комбинированные варианты работы ближе:) Кроме того, есть коммерческий интерес на будущее. Поскольку есть своя турфирма, но направление это для нас новое...
Paul Neon # 13 января 2015 в 02:30 0
Светлана, да тут все просто - нечего и перекладывать. Транспорт и проживание. Я могу, конечно, более технологично Вам подсказать, если понадобится - напишите на go@travely.pro