Новинки фотогалереи

Ищем попутчиков (Европа-Азия)

Автор: Qesign Com
Опубликовано: 340 дней назад (5 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ищу попутчицу: Франция / Ирландия / Хорватия / Малайзия / Япония / Скандинавия. Апрель-май, 10+ дней, 3..5*, самофинансирование.

p.s. Вы можете помочь в осуществлении вышеуказанных путешествий, просто переходя по интересующим вас ссылкам и баннерам "Ads by Google" на моем сайте, www.qesign.com. Спасибо...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! | Банально ли?
Мила Мороз # 6 января 2015 в 15:51 0
Кейт!
Ничего страшного в поездке в Индию, даже одной, нет. Я была, правда, не одна. Но люди там - как люди. Если к ним уважительно относиться и соблюдать местные традиции, то Вы получите огромное удовольствие. И по цене получится гораздо дешевле, чем в Японию.
Идущая Воде # 6 января 2015 в 16:18 0
Марина, я тоже очень нежно отношусь к Латинской Америке, собираюсь на Коста Рику в марте-апреле. Пока одна, ближе к сроку начну искать попутчиков. Даже если не найду - не расстроюсь. Так же в прошлом году ездила на Кубу. Нашла попутчицу в интернете, неплохо попутешествовали.
Alena Yatskova # 6 января 2015 в 17:32 0
Путешевствовать в одиночку, как оказалось, не так уж и весело :(
Но и найти попутчика по интересам тоже не просто :(
хотя это все на любителя, некоторым нравиться путешествовать в одиночку, а некоторым нужна компания, и как правильно было отмечено, еще важно место куда отправляетесь!!! Я любитель путешесвтия как по городам, так и настоящего похода, с палатками и костром! и согласитесь ночевать в одиночку в лесу, не так уж и весело, хотя есть и те кому это нравиться :)
Олег Федоров # 6 января 2015 в 20:19 0
предлагаю поездку в Йемен Сокотра Джибути 20-25 дней бюджет , как получится с палатками , перелет Египтянами срок вылета начало февраля ,позже потеряем Сокотру
Иван Климов # 6 января 2015 в 20:30 0
У меня все зависит от внутреннего мироощущения перед конкретным путешествием) Если хочется одному, поеду в одиночестве и получу массу удовольствий!
Путешествовать с коллективом совсем по-другому, но не менее здорово!))
Главное чтобы дорога была интересной!
Тамара Санина # 6 января 2015 в 21:58 0
Alex точно сказал про отель. Я ездила одна в Италию. Ходить по городу и музеям одной с путеводителем - это для меня идеальный вариант. Но когда приходишь в отель, то вдруг становится грустно и хочется домой)) И перекусывать , кстати, в кафе одной скучно.

Для меня , наверное, идеальное путешествие в этом смысле - ехать на языковые курсы. И язык учишь, и можешь общаться с одногруппниками из других стран, а когда тебе все надоедают, спокойно уезжаешь, на выходные, например, куда хочешь, один.
Иван Климов # 7 января 2015 в 00:40 0
Так надо в хостелы селиться, там всегда есть с кем пообщаться))))
А коль загрустил, то песню о Родине спеть погромче, "и печаль отступит, и тоска пройдет")))
Лина Рязанцева # 7 января 2015 в 02:33 0
в прошлом году я три недели жила одна во Франкфурте-на-Майне.. правда это была деловая поездка, но все же работа занимала 3-4 часа в день, а остальное время я была предоставлена сама себе... так вот, ни одной минуты мне не было скучно! я приставала на улицах к людям со своей картой города и просила показать, проводить, рассказать, спеть : )))) я сама от себя такой прыти не ожидала! вобщем я была очень собой довольна : )) и кстати познакомилась там с отличными людьми. и мне ни одной минуты не было скучно или тоскливо!
кстати, Иван, я в своем номере однажды громко спела гимн СССР: ))))) это было 9 мая... патриотический порыв видимо, не из за того что грустно стало : )
Иван Климов # 7 января 2015 в 05:18 0
Недавно я ездил автостопом по Европе: Берлин-Люксембург-Париж)
Пел я когда у меня было хорошее настроение или от желания слышать русскую речь)
Елена Астафьева # 7 января 2015 в 05:26 0
хорошо быть одному, когда долетел на самолёте до местоназначения, заселился в гостиницу и вылезаешь только прогуляться. но когда хочешь отправиться куда-то автостопом, либо в поход с палатками, то очень хочется, чтоб кто-то рядом был. особенно девушкам, потому что всё же страшно немножко иногда бывает.
Qesign Com # 7 января 2015 в 07:29 0
Иван, коллектив необязателен. Может быть достаточно и одного человека. Я, например, одиночка по натуре; не очень люблю большие шумные компании, но был бы рад оказаться в кругу, скажем так, единомышленников.

Лина, "скучно" и "грустно" - несколько разные вещи. Безусловно, всегда можно найти, чем себя занять. Дело-то не в этом...

Елена, так вы бы открыли анкету, может и... :)
Иван Климов # 7 января 2015 в 07:54 0
Ну, если ты едешь компанией, то наличие определённого коллектива все таки очень неплохо)
Я с удовольствием езжу и один, и с единомышленниками, и с друзьями)
Это вопрос самодостаточности и восприятия окружающего мира....
Елена Астафьева # 7 января 2015 в 10:08 0
У меня, к сожалению, кое-какой отрицательный опыт по путешествиям вместе накопился. Один раз даже перестали общаться после совместной поездки с "друзьями" в Париж. Надо же было так не совпасть. До этого думала что мы очень мило дружим. С другими друзьями намучилась в Голландии. Но хорошими друзьями все равно остались. Поездка вместе очень большое испытание дружбы. Есть большой риск поехать с кем-то и всё равно остаься одной.
Alena Yatskova # 7 января 2015 в 12:03 0
Да, Елена, вот как раз-таки в путешествиях и познается насколько друзья оказываются на самом деле друзьями, ведь не зря же Высоцкий написал песню про дружбу (Из к/ф "Вертикаль"). Именно когда сталкиваешься с какими то проблемами можно понять кто с тобой находится рядом, и не побояться растаться пока не станет хуже..
Елена Астафьева # 7 января 2015 в 12:13 0
Всё это очень романтично. На самом деле возникают проблемы другого характера. Практического. Вопрос не в том кто за кого жизнь готов отдать, а куда пойти, что значит весело. Для кого-то весело по магазинам ходить, для других около моря посидеть, для других еще что-то.Сколько людей, столько запросов. Я всех моих друзей люблю. Независимо какие они. Но с некоторыми я бы не хотела вместе поехать отдыхать. Не из-за того что они плохие или я плохая. Нам дома очень весело общаться, не факт что в поездке будет хорошо. Чужую индивидуальность надо уважать, хоть тогда есть риск одной остаться.А людьми, которые вокруг нас, дорожить надо, и нечего их лишний раз проверять. Так одной по жизни остаться можно, с высокими запросами.
Олег Федоров # 7 января 2015 в 12:25 0
в чем проблем Алена и Елена , не нравится встали рюкзак за плечи и в дорогу ...Вы путаете поездки шоп прогулка тур с путешествиями ...
где народ совсем другого склада , подготовки и выдержки в межличностных отношениях...
Вы же перед вылетом решаете какая цель поездки, маршрут и цель совместно..
А то что на отдыхе одни под воду , другие в джунги , а Вы спать , так то промежуточная остановка , так наз. разгузочная пауза...
а утром снова в дорогу...
проблематичных нытиков видносразу при первой встрече)))Не берите их с собой или не идите с ним...
Все вопросы решаются коллегиально , но руководит один от силы двое....
Елена Астафьева # 7 января 2015 в 12:31 0
Все всем довольны и никто ничего не путает, только кроме рюкзаков и гор (в таких походах тоже бывала, например на Камчатке) есть ещё исторические места, которые цивилизованному человеку посетить рекомендуется( если конечно человек цивилизованный),а там не всё так однозначно как в горах.А есть такие цели где история и физические нагрузки совпадают( Мачу Пикчи например в Перу).Очень даже изматывающее путешествие и цель там не одна.О том и разговор что иногда с близким другом не нужно ехать никуда. Ведь другом может быть и нытик и просто физически несильный человек, которому такое противопаказано. И что вы интесно с таком" проблематичным нытиком" делать будете если оказались в одной компании с рюкзаком и в горах? Ведь ему тоже хочется ощущений и переживаний, красивой природы.
Сергей Ворончихин # 7 января 2015 в 14:11 0
Был у меня опыт поехать с другом на Кавказ под рюкзаками... Теперь под рюкзак по тырнету ищу любителей, а часто, просто на месте корешусь с французами (как правило) или с другими ребятами. И не то, что бы вместе, а как бы просто по пути... Вроде и идем сами, я один, они в своей компании, но ночевки в одних и тех же местах... Мне это нравится. Вроде и одиночку идешь, а в то же время есть с кем общаться
Олег Федоров # 7 января 2015 в 16:07 0
Елена

И что вы интесно с таком" проблематичным нытиком" делать будете если оказались в одной компании с рюкзаком и в горах? Ведь ему тоже хочется ощущений и переживаний, красивой природы.


Пусть едет с Вами и с турагенством . А ВЫ на МАЧУ ПикчУ пешком по дороге Инка шли?

читайте внимательней , Вы пишите
У меня, к сожалению, кое-какой отрицательный опыт по путешествиям вместе накопился. Один раз даже перестали общаться после совместной поездки с "друзьями" в Париж. Надо же было так не совпасть. До этого думала что мы очень мило дружим.

Это один из примеров не спланированного отдыха....

есть ещё исторические места, которые цивилизованному человеку посетить рекомендуется( если конечно человек цивилизованный)

2 месяца Испании , своим ходом(автостоп,поезд,автобус)
мы с Вами говорим о разном туризме, Вы из автобуса тыурфирмы на меня смотрите ,а я с обочины дороги на Вас ))))))

Сергей Манкевич , как я ВАс понимаю...И я о том же , возникли проблемы , у каждого свой путь .....
Елена Астафьева # 7 января 2015 в 16:28 0
С турфирмой ездила один раз, нельзя сказать что не понравилось. Было удобно. Но самой интереснее. А спланировать в жизни всё невозможно. Всегда есть момент неожиданности.
А в Испании мы даже может с Вами и встречались. Мы всегда берем в нашу машину путешественников, которые стоят на обочине. Как знать? Может Вы как раз и стояли там когда мы мимо проезжали)))