Новинки фотогалереи

Hospitality Club/Клуб гостеприимства

Опубликовано: 332 дня назад (13 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
у меня останавливался народ из Канады и Польши, отличный способ учить английский язык )
couchsurfing .or g - вот сайт тоже огромного сообщества аналогичной направленности
Водопады Карелии | Камчатка
Валерия Мадам # 13 января 2015 в 03:44 0
здорово как! спасибо за ссылку!
вот я сама бы хотела во Франции host'а найти. но как-то... страшновато)))))
Идущая Воде # 13 января 2015 в 03:44 0
Останавливалась много, и в европах, и в Центральной Америке. Все нормально. У мальчиков и у девочек, и у семейных пар. Все адекватные, если с умом выбирать, у кого остановиться и помнить про свою безопасность.
Валерия Мадам # 13 января 2015 в 04:39 0
А как выбирать с умом?)))) Конечно, читая профайлы на сайте, не так много почерпнешь иногда, хотя первое впечатление может возникнуть. Нужно просто пообщаться через аську? скайп? Как это вообще делается?
И еще вопрос, на сколько прилично останавливаться у людей? Или правил нет, и все зависит от host'а?
Идущая Воде # 13 января 2015 в 19:41 0
Профайлы разные бывают, чем насыщеннее, тем лучше. Смотрим фотки, рекомендации, общаемся по почте. Думаем про свою безопасность: четко узнаем адрес, как добраться, на каком транспорте, если не в пешей доступности от центра. Обязательно берем телефон и проверяем его: пишем смску, представляемся. Одни мои "хозяева" уехали на выходные в соседнюю Данию покататься на серфе, когда я была в двух днях ходу от них. Смсками все разрулили, с ключами разобрались. Создаем запасной вариант на всякий случай: адреса ближайших хостелов или гостиниц будут полезны.

У людей останавливаться прилично. =) Они для этого свой профиль создают. Им просто интересно общаться с новым прикольным народом из других стран.
Идущая Воде # 13 января 2015 в 21:45 0
Народ в профиле часто пишет, на сколько дней готов принимать гостей. Если надо остановиться на несколько дней, я обычно пишу, что ищу дом вот на столько ночей, приютите, насколько будет удобно. И тогда хозяева сами говорят - или на весь период, или на сколько им не в напряг.