Новинки фотогалереи

Экспресс-опрос!!! Едем туда, не знаю куда...

Опубликовано: 356 дней назад (20 декабря 2014)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тщательно распланированный отпуск с треском обломился. Теперь, совершенно без подготовки, в случайно подвернувшиеся 2 недели, собираемся с женой отдохнуть... Направление - Черное море. СПб-Ростов-Ейск-Коса Чушка- паром в Керчь-Генеральские пляжи и обратно через Украину и Белоруссию - домой в СПб.
Посоветуйте на чём сфокусировать любопытствующий взгляд по пути следования? Покритикуйте маршрут(со своей точки зрения и основываясь на опыте) или предложите что-нибудь другое... Очень мало времени остаётся на подготовку...=(( Заранее спасибо всем ответившим!
А кто что слышал про Барнаул, столицу Алтайского края? | Плитвицкие озера (Хорватия). Поделитесь опытом.
Павел Редькин # 20 декабря 2014 в 11:06 0
Глупости какие-то... для чего ехать на вонючее чёрное море если можно отдохнуть дешевле на средиземном?
Любовь Третьяк # 20 декабря 2014 в 11:06 0
Павел, не отвечайте за всех. Мне например нравится на чёрном море. в нашем Лазаревском мне понравилось даже больше, чем на Мальте.
Николаю могу посоветовать Минск и озеро Нарочь - два места в Беларуси, где очень красиво :))
Николай Волынщиков # 22 декабря 2014 в 11:34 0
Для Павла - "Тщательно распланированный отпуск с треском обломился. Теперь, совершенно без подготовки, в случайно подвернувшиеся 2 недели, собираемся с женой отдохнуть..." Визы для Средиземного моря некогда получать. Или россиян уже рады видеть без виз в Европе?
Я выбрал ЧМ и Азовское море, т.к. более ничего не знаю. Если есть конструктивное предложение, то с благодарностью выслушаю!
Николай Волынщиков # 26 декабря 2014 в 21:41 0
Спасибо Любовь Самая_счастливая Назарова за совет. Беларусь замечательная страна, но хочется жгучего солнца и горячего моря=))) Больше года мечтал об этом=))
Николай Волынщиков # 30 декабря 2014 в 22:55 0
Павел, спасибо большое!
В Турцию не готов.. (на сентябрь отложено)
Всё остальное сейчас буду пристально разглядывать. =)
Менты - забавные зверьки=)) Тульские как-то раз хотели меня протаранить, они выскочили с мигалками на встречку, а я с горки летел на гружёном микроавтобусе с прицепом... менты наверное думали, что мигалка остановит 4,5 тонны - чудом беды не случилось. В Воронеже гаец за 50 рублей показал мне объездную, а под Краснодаром казак с полосатой "шашкой" показал мне 32 золотых зуба в улыбке, не проверил даже доки - увидел фуру-реф и ломанулся к ней бросив мои права чуть ли не через плечо на бегу.=)))
Павел Редькин # 2 января 2015 в 22:23 0
Ещё в Ростовской области под Каменском есть неплохая база отдыха на карьере, называется Эльдорадо, но цены высокие...
http://eldorado-kamensk.narod.ru/
Николай Волынщиков # 5 января 2015 в 07:30 0
Не, карьер не катит=))) Меньше чем море не подходит! И к тому же мы хотим по дикому, в палатке.
Екатерина Даткова # 9 января 2015 в 21:20 0
КСТАТИ ВИЗА НЕ НУЖНА В ХОРВАТИЮ, ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ДОЕХАТЬ ДО АБЗАЗИИ, ГАГРЫ И ПИЦУНДА, МОРЕ ЧИЩЕ И ВОЗДУХ...ПРАВДА НА ГРАНИЦЕ В ПСОУ ПРИДЕТСЯ ПОСТОЯТЬ)