Новинки фотогалереи

Экскурсии по Малайзии. Вопросы-Ответы.

Опубликовано: 362 дня назад (14 декабря 2014)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этой теме вы можете заказать себе экскурсию в Малайзии.
А также задавать вопросы русскоязычному гиду.
Авиакасса или on-line? | В Сингапур без визы на три дня!
Евгений Маковецкий # 6 января 2015 в 13:29 0
Ольга, а что в россии комары тоже переносят лихордаку денге? Не знал, не знал. Как и то что с этим делом в Малайзии покончено
Ольга Сухарева # 6 января 2015 в 14:46 0
Evgeny, ага, еще малярию можно подцепить, если очень постараться, и спать в джунглях неделю без москитки. и медузы могут ужалить, и собаки покусать, и даже змеи. и кирпич может упасть на голову, все бывает, конечно. В РФ, кстати, меня клещи кусали более 10 раз, но мне везло. Моя соседка болела от укуса клеща болезнью Лайма, а друг пережил клиническую смерть от энцефалита...
Ольга Сухарева # 6 января 2015 в 17:14 0
Evgeny, понятно, ведь денге в джунглях не водится. Это городской комар, размножается в стоячей воде. У меня несколько друзей болели денге - температура, слабость, жар несколько дней - и все ок, слава Богу. Даже лекарств особых нет, просто нужно много пить жидкости. Смертность от денге довольно низкая, в зоне риска дети и старики, люди с низким иммунитетом. В РФ моего дядю кусал шершень, он лежал пару дней в реанимации. Так что и в родном отечестве хватает опасных насекомых
Ксения Заяц # 6 января 2015 в 22:02 0
Тоже вопрос по поводу "Каждый ли день проводите экскурсию на реку светлячков? Какова ее цена?"
Спасибо!
Ольга Сухарева # 7 января 2015 в 07:01 0
Ksenia, не могу вам отправить сообщение, так как ваша страничка позволяет это сделать только друзьям. мой email larsatrier@gmail.com
Эльдар Валеев # 7 января 2015 в 09:05 0
Ольга, буду с 7 по 9-10 марта в КЛ. Хочется на башни, потом на тихий остров , чтобы далее в Таиланд.
Виктория Глебова # 7 января 2015 в 13:45 0
Ольга, скажите, пожалуйста, сколько стоит ужин на башнях Петронас? И можно ли через Вас купить билет просто на экскурсию на башни на самый первый сеанс утром? Сколько они будут стоить?
И скажите, по Куала-лумпур и Лангкави можно ходить в коротких шортах или есть какие-то ограничения по одежде?
Ольга Сухарева # 7 января 2015 в 20:07 0
Viktoria, в Малайзии можно везде ходить в шортах, не беспокойтесь, никаких ограничний в одежде! ))) на башнях Петронас нет ужина, есть вращающийся ресторан на телебашне Менаре, и там можно пообедать и поужинать. Билет на смотровые площадки на башни близнецы стоит 80 ринггит = 26 долларов на взрослого, детям и пенсионерам - 50% скидка
Ольга Сухарева # 8 января 2015 в 04:16 0
Yulia, если есь желающие, мы ездим каждый вечер, стоимость зависит от кол-ва человек, чем больше, тем дешевле на каждого.
Ника Гапонова # 8 января 2015 в 05:14 0
КАК СЭКОНОМИТЬ НА ЗВОНКАХ ЗА ГРАНИЦЕЙ (В РОУМИНГЕ)

В современном "мобильном обществе" становится особенно актуальным вопрос мобильной связи за границей. Желательно при этом, чтобы удовольствие пообщаться с близкими по телефону стоило не очень дорого. Читайте о том, как сэкономить на разговорах по телефону в Турции, Египте, странах ЕС и любых других странах мира.

Роуминг

Самый простой способ оставаться на связи во время заграничной поездки — пользоваться роумингом своего обычного оператора. То, что не нужно заморачиваться выбором и покупкой дополнительных сим-карт, скачиванием специальных программ и т.п., очень ценно для людей, которые не планируют подолгу разговаривать и не хотят озадачиваться поиском других вариантов.
Этот способ, правда, является самым дорогим, даже несмотря на все специальные услуги. Сейчас крупные операторы предлагают дополнительные возможности сэкономить на роуминге: есть тарифы на бесплатный прием входящих вызовов (обычно с различными ограничениями), скидки на оплату в выбранной стране и пр. Также есть предложения для тех, кому необходимо пользоваться интернетом или отправлять sms. Тем не менее роуминг — это довольно дорого, поэтому абоненты предпочитают искать альтернативы.

Местные сим-карты

Местная сим-карта, или "симка оператора страны пребывания", тоже позволяет сэкономить. Но такой вариант имеет ряд минусов: нельзя сохранить свой номер телефона, придется потратить время на выбор подходящей компании-оператора, да и сервис будет на иностранном языке.
Кроме того, местная сим-карта не подходит, если вам часто звонят из России, потому что для звонящих эти разговоры будут очень дорогими. Нельзя забывать и о том, что часто местные операторы работают в пределах только одной страны. Отправляясь в евротур или кругосветку, лучше подыскать другой способ оставаться на связи, в противном случае вы станете обладателем внушительной коллекции симок.

Туристические сим-карты

У туристических сим-карт есть два больших плюса. Во-первых, они дают возможность сохранить свой номер телефона, хотя некоторые из карт работают только с определенным оператором или даже конкретным тарифом и выбирать их нужно осторожно. А во-вторых, этот вариант по праву считается одним из самых дешевых для вас, но не для тех, кто звонит вам из России, потому что им минута разговора будет стоить до 46 руб. и даже больше (в зависимости от оператора и тарифа). В итоге может получиться, что вы не экономите, а предоставляете возможность платить за общение с вами близким или бизнес-партнерам...

Наиболее прогрессивным и САМЫМ ЭКОНОМНЫМ видом связи является сегодня "SIP-телефония" (Голосовой сигнал передается через интернет). Чтобы пользоваться такой связью достаточно скачать с AppStore/AndroidMarket/WinPhone "SIP-клиент" на ваш смартфон/планшет и зарегистрироваться на сайте SIP-провайдера.
Стоимость разговоров и СМС при таком способе коммуникаций самая выгодная: ~1-1,5 руб/мин, ~0,5 руб/СМС (В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА!!! НА ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА!!!)
Подробности на сайте:
www.vizitkaonline.hdd1.ru
Лилия Габдрахманова # 8 января 2015 в 09:59 0
Может немного по теме. Будем с 03 апреля по 18 апреля в Малайзии. Купили билеты в Сандакан на 11 апреля с целью уехать в Ланкаян. Но никак не можем связаться с отелем. Может кто нибудь поможет? Ольга можно прайс по обзорной экскурсии?
Марина Збанацкая # 8 января 2015 в 13:26 0
Буду в кл в начале мая 4 дня. Ищу либо попутчиков либо интересные предложения по экскурсиям. Буду рада любой помощи по краткому ознакомлению Малайзии.
Валерия Мадам # 8 января 2015 в 13:49 0
Марина, если будете жить в центре - экскурсовод точно не нужен!все доступно!за2 дня все сама обошла
Виктория Глебова # 9 января 2015 в 04:29 0
Мы были в начале февраля тоже 4 дня. Что успели: посетить Телебашню, Петронас, парк за Петронасами, Парки птиц и бабочек, Пещеры Бату (жарко подниматьс, но зато много обезьянок), Путраджайю, ну и Китайский квартал (там можно недорого и вкусно поесть и там самые дешевые сувениры
Виктория Глебова # 9 января 2015 в 11:03 0
Валерия, мы этого не заметили. На центральном рынке никто не торгуется. А в китайском квартале мы купили башенки за 5 рингит, которые на рынке потом видели за 7 и за 12, тоже самое насчет тарелочек и магнитиков.
Валерия Мадам # 9 января 2015 в 12:47 0
Виктория, да?...странно...у меня обратная история. Много чего покупала, на центральном рынке скидывали много, что не скажу про чайнатаун, причем об этом же мне говорили местные
Ольга Сухарева # 9 января 2015 в 15:21 0
Valeria, Виктория, в Малайзии торгуются везде, и в чайна-тауне, и на сентрал-маркете. даже в дорогих бутиках можно смело скидки спрашивать! от 5 до 20%, как повезет. В чайна-тауне так вообще все цены нужно делить на 4
Жанна Сердюк # 9 января 2015 в 22:58 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Джохор Бару тюремный туризм? Очень нужно для журналистского документального проекта!!!
http://top.rbc.ru/incidents/21/10/2004/69703.shtml
Maria Rikhter # 10 января 2015 в 00:11 0
Добрый день! Буде в свадебном путешествии в Куала-Лампур 17,18 и 19 мая. Посоветуйте пожалуйста самые красивые экскурсии. Если можно прайс в личку. Спасибо.
Галина Делакова # 10 января 2015 в 01:44 0
Предлагаем русскоязычные туры в Малайзии (Сабах/Борнео и остров Лангкави). Увлекательные путешествия, дайвинг, экскурсии в национальные парки и заповедники, ознакомление с местной культурой и традициями и многое другое. Доступные цены и гарантия отличного отдыха :)

Для получения более детальной информации обращайтесь по тел. +60192653942
WhatsApp +60129570903
Email: galinasergeevna6@mail.ru
gala.vasilieva6@gmail.com
Skype: galinasergeevna6
Или просто пишите в личку vk.com/id218173263

Так же подписывайтесь на нашу страничку в ВК vk.com/malaysia_borneo_langkawi