Новинки фотогалереи

Эй, странствующие фотографы отзовитесь!

Опубликовано: 333 дня назад (12 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эй, странствующие фотографы отзовитесь! Прочитала ваши записи. Задолбала тема Алтая. Везде только и слышишь Алтай, да Алтай… Как-будто больше мест нет? Понтуха с заморскими странами, куда лёту три дня тоже надоела. И какая разница чем фотографировать? да хоть мобилой. главное, чтобы по-кайфу и катило, все-равно ведь фоткаешь для себя и для трех друзей. Неинтересно... Два часа ржака перед теликом и все!
Хочется быстро смотаться (бабло рубить надо!) куда-нибудь не большим десантом, ну чел 5 или 7. А потом выставку замутить для своих можно квартирную. Eще раз ау!!!!!!!!
С палатками в Крым | Просветите по Тайланду
Виктория Глебова # 12 января 2015 в 18:16 0
Я - тормоз, так и не врубилась автор предлагает собраться любителям фоткать "да хоть мобилой" или именно такой способ считает "Неинтересно... Два часа ржака перед теликом и все! " и хочет собрать именно странствующих фотографов?
А то действительно фотолюбителю довольно трудно путешествовать с теми, кому блом его вечно ждать.
Марья Искусстница # 12 января 2015 в 18:16 0
2 #2Михаил ravetrip.ru Волков
Кричу, ору, зову, что все глухие что ли!!! Можно – не можно (кисло как-то), как захочу так и сделаю. Турляндия – два раза я там лазила, потраченное бабло солеными слезами запивала. Все из пальца высосано, ничего там нет кроме усатых перцев. Нокию уважаю, но теперь прет блэкберри. Да, купить камеру не ломает. Только ехать то куда? А вааще, я Родинку люблю!
Марья Искусстница # 13 января 2015 в 03:06 0
26.03.
Жирафам, привет. Только обид не кидайте! Что непонятно? Хочу народ собрать, кого втыкает делать фотки классные, чтоб не у кого таких не было и ездить туда, куда никто. А то турляндия, да пол страны там было. Но только не трущобы московские и не лебядей в зоо. Не по кайфу для себя снимать и для друзей, кому фотография вааще не нужна. Пристали с мобилой, да куплю камеру! Но только если ехать без фотогур с нахлобучкой бровей и тупого нуднения и занудства. Главное - фотки без запар, а не физпонятия и камеры.
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 03:46 0
Филологам и любителям русского языка, привет! Да, чето я давно в полный контакт не входила. Все пахота, блин. Вааще, русский - мой не родной. Италия - супер. Пустынная Лигурия - люблю. Особенно, кудрявые парни в кафешках - ух!!! Точные даты, сколько бабла нужно утопить, места какие? А маму бояться - в лес не ходить!
Ольга Сухарева # 13 января 2015 в 08:46 0
Мария едем 26 апреля из Питера через Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Альпы через Венецию ,Рим, Флоренцию и небольшие города какие хватит время - Верона, Падуя, Ферарра, Болонья, Римини, Сиена, Пиза, Ассизи, Перуджа, Пиза, Сиена, Сан-Джаминьяно и назад уже через Польшу. Бюджет 450 евро- проезд, проживание и питание. Едем на микроавтобусе, готовим сами , проживание кемпинги и дикие ночевки на берегу где найдем.
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 09:21 0
Ну, вы такие пилигрымы. За две недели пол Европы. Я кайфую, когда ссесть в один город и втыкать, где туристы не бродят. Дикие ночевки - да, но готовить тошнит. Еще одна затычка - шенгена нет. Да, мотанемся куда-нибудь. Братцы, подскажите, какой фотоконкурс, чето рыла в инете, великая победа да ню??????
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 13:13 0
Ну, нормально, че молчите как рыбы. Про фотоконкурс спрашиваю. То все модные такие с фотиками в аватарах. Может кто зарубился на какой, я бы присоединилась?!!!!!
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 14:44 0
Ну,ладно конкурсы - разберемся. Может, кто знает клубы или кафе, где можно посидеть потрещать о фотках и путешествиях с адекватными людьми?!!!!!
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 15:04 0
И тишина и мертвые с косами... Блин, да ответьте про клуб наконец! Полный контакт достал уже, хочется сходить куда-нибудь - перетереть. А то все кнопки да мониторы.
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 17:31 0
Охринеть, пафос такой "вы"! Камеру я себе еще в прошлый уикенд купила - никон 5000 d. Еще раз у всех про клуб спрашиваю?
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 19:14 0
Задолбали все молчать! Вчера рыла в инете. Нарыла кафе "Рыбий глаз", вроде как словцо из фото, но пивняк пивняком. Так что с клубом напяги, хотя фотоманов до фига. Так что кто нароет, пишите!
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 23:31 0
Слушайте, всем привет! Вчера ездила на Горб, фотик менять. Один продавец сказал, что проходят фотовечера на хохловке. Кто хоче со мной - пишите!
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 23:55 0
Все накопала и все выяснила. Проходят фотовечера в хохловском пер 7 для своих. Там фотографы втыкают фото и делятся впечатлениями. Кто хочет пошли со мной в воскресенье в три часа?
Maria Rikhter # 13 января 2015 в 23:56 0
Вчера ходила на фотовечер. Насмотрелась офигенных фоток по Сицилии, Америке, Карелии, из Камбоджи. Даже свои гиблые фотки показала. Еще чаем напоили. Фотографы разъезжаются кто куда, до осени проводить фотовечера не будут. Осенью проводить будут в другом месте. Следы им что ли заметать надо, непонятно?