Новинки фотогалереи

Банально ли?

Опубликовано: 340 дней назад (5 января 2015)
Блог: туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сильно банально поехать в обзорную экскурсию по Испании? В основном, конечно, сталкиваюсь с ответами вроде "да так ничего не посмотришь" и "это и отдыхом не назовёшь". А вы как думаете?
Ищем попутчиков (Европа-Азия) | Для тех, кто voyag'ит 6 и более месяцев в году
Татьяна Подвигина # 5 января 2015 в 16:53 0
Я была в турах по Испании, Франции, только недавно вернулась из Италии: http://www.onlinetours.ru/tour/popular/id/281/italy-8... Совсем не банально! Самый лучший вид отдыха! Такой калейдоскоп впечатлений, что от них не то, что не устаешь - дух не успеваешь перевести!
Татьяна Подвигина # 5 января 2015 в 16:53 0
А вы хотите как в фильме "Евротур"? )))) Я уже для такого стара стала) В туре всегда подвижнее, тем более, свободное время дают, делайте что хотите.
Татьяна Подвигина # 7 января 2015 в 06:09 0
Мы как то в Ницце отстали от группы на ярмарке, пообедали в ресторанчике, потом еле отель нашли к 12 ночи!) А когда нашли, пошли ужинать на пляж и купаться в море) Так что, разнообразить свой отдых можно где угодно!
Антон Мельниченко # 8 января 2015 в 22:00 0
Если никогда небыли в Испании то обзорка - неплохой вариант. Потом да, лучше углубляться самому в то, что более интересно.
Константин Майстренко # 9 января 2015 в 12:50 0
Организованные туры для пенсионеров. Моё мнение. Как стадо баранов ведут с места на место. Это что? Путешествие? Приключение? С таким же успехом можно передачи по телевизору про путешествия смотреть. Это мое мнение, если у кого-то другое, это даже хорошо:)
Анастасия Меньшикова # 10 января 2015 в 07:56 0
Моя мама ездила в экскурсионки по Испании, Италии, Франции (каждая страна отдельно), ей больше всего понравилось во Франции. Хотя экскурсии по Испании ей тоже понравились. Но после Франции говорит, что уже не "ах!" )) Я ездила однажды, в 24 года, кажется. Это к теме "пенсионного отдыха" )) Потусила хорошо, сдружилась с гидом и его другом, покуралесили в Амстердаме и Польше ))) Почти во всех городах дают свободное время, можно найти и приключения, и посмотреть небанальные места. Со мной в автобусе ехали учительницы лет 50, из какой-то провинции, вот у них было все не так, не работал динамик, очень сильно работал кондей, гид дурак и отели отстой ))) Главное - настроение, а не возраст.